• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Мы будем рады видеть Вас снова!

Представьте себе: студенческие будни, приближение сессии, время дедлайнов и контрольных работ… Пятница – завершение напряженной недели. И только в корпусе НИУ ВШЭ на улице Львовской в этот день, 17 октября, в 225 аудитории слышны радостные возгласы студентов. Что же там происходит? Проходит мероприятие от клуба командных игр Party Time! Подробнее...

Представьте себе: студенческие будни, приближение сессии, время дедлайнов и контрольных работ… Пятница – завершение напряженной недели. И только в корпусе НИУ ВШЭ на улице Львовской в этот день, 17 октября, в 225 аудитории слышны радостные возгласы студентов. Что же там происходит? Проходит мероприятие от клуба командных игр Party Time!

Ребята здорово продумали формат мероприятия, который позволит отвлечься от бесконечных дел и окунуться в мир веселья и радости. Ведь именно такие игры, как Alias, Twister и Имаджинариум могут собрать вместе любителей как подвижных или забавных игр, так и тех, кому по душе уютная атмосфера в кругу друзей.

Несмотря на плохую погоду и сложную транспортную ситуацию, многие все же решили поехать и поиграть в дружеской компании. Несмотря на то, что игра началась в 17:00, студенты продолжали подъезжать еще в течение полутора часов, что не могло не радовать организаторов, которые с готовностью вовлекали всех «новичков» в игру.

Многим из ребят понравилось прежнее мероприятие клуба – Мафия, и они без раздумий пришли на следующую игру команды организаторов. И не ошиблись! С лица каждого, кто пришел, не сходила счастливая улыбка, ведь любой из игроков не только получил свою большую порцию позитива, но и приобрел новых приятелей, которые стали такими родными и, казалось, давно знакомыми.

Начав игру в Alias, студенты погрузились в атмосферу веселья и задора. Они смеялись как дети и выполняли задания игры, объясняя слова то под столом, то шепотом или писклявым голосом. Каких заданий там только не было! И все охотно претворялись в жизнь. Кто-то не мог достичь понимания в команде, и медленно двигался по игровому полю, а у кого-то был значительный прорыв и вырвался далеко вперед. Но для всех было абсолютно неважно, кто победит, ведь заряд положительных эмоций переполнял всех без исключения игроков!

В игре в Twister было сразу два поля для игры, ведь было и много желающих! Нелегко было держаться долго, будучи «завязанным в узел», поэтому этапы игры быстро сменяли друг друга, выявляя все новых самых гибких и устойчивых победителей. Блеск в глазах, желание играть снова и снова были у всех участников. И, несмотря на то, что время игры подходило к концу, мы обещаем, что повторим Twister как-нибудь еще!

После столь подвижных и зажигательных игр идеальным завершением вечера стала игра Имаджинариум, где игрокам была предоставлена возможность понять образ мышления друг друга лучше и стать еще ближе по духу. Приятная атмосфера за этим столом смешалась с весельем от фантазий друг друга. И это было действительно здорово!

Уходя, игроки искренне благодарили за отличный вечер дружную команду Party Time-Реву Тараса, Гусева Андрея, Клокова Никиту, Сидорову Елену и Шиповалову Наталью. И с нетерпением хочется сообщить всем радостную новость – скоро эта компания будет еще больше, ведь участники мероприятий, приходя, изъявляют желание участвовать в организации таких мероприятий, наполненных непередаваемой атмосферы, которую не хочется покидать, а хочется быть только ближе к ней!

Команда Party Time счастлива работать и пронизывать студенческую жизнь духом оптимизма!

Сидорова Лена