• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Еще один очень ДОБРЫЙ выходной

Следуя уже сложившейся традиции, утро этого воскресенья "КоМоТоСовцы" провели в компании детишек из кардиологического отделения. Ребята признались нам, что в больнице им живется довольно-таки скучно, и поэтому, наши мастер-классы каждый раз как маленький праздник для них. Подробнее...

Следуя уже сложившейся традиции, утро этого воскресенья "КоМоТоСовцы" провели в компании детишек из кардиологического отделения. Ребята признались нам, что в больнице им живется довольно-таки скучно, и поэтому, наши мастер-классы каждый раз как маленький праздник для них. В очередной раз они удивили нас своей открытостью и легкостью на подъем. Ведь поделка, над которой им предстояло поработать, была отнюдь не из простых. Ни много ни мало, ребята делали настоящие копилки! Основой для них послужили стеклянные банки, которые, наш преданный волонтер Анастасия Морозова дотащила на своих хрупких плечах. В качестве подручных средств использовалось все, что попадалось ребятам на глаза: фольга, бумага, картон, проволока и нитки. 

Каждый трудился очень усердно над своим шедевром. У парней вышли сугубо мужские копилки, подходящие только для крупных купюр. На одну из них Дима приклеил футболиста, на футболке которого была фамилия будущей звезды спорта – хозяина этой копилки! А вот Паша долго думал, чем же ему украсить свою копилку, и в итоге остановил свой выбор на мощнейшем мотоцикле. Но агрегат был так хорош собой, мощен и велик, что было решено оставить копилку в простоте, а рисунок мотоцикла сохранить и показывать парням, как доказательство огромного таланта Паши к рисованию. Настоящее произведение искусства получилось у новой знакомой Алёны Токаревой. Вышла совершенно чудесная копилка, в которую хочется положить скорее не деньги, а что-то волшебное. А у сестричек, с которыми так заразительно смеялась Настя Мосунова весь мастер-класс, получились ну просто самые креативные копилки, которые я когда-либо видела! Кроме того, из нарядной проволоки, что осталась от поделок, девочки делали себе короны, кольца и браслеты, которые своей пестротой и изящностью просто обязаны покорить сердце даже самой отъявленной модницы.

Вот такие таланты были выявлены в течение такого короткого срока! Волонтеры были как всегда большими умницами, а атмосфера – веселой и творческой. Ждем с нетерпением нашего следующего похода                                                    

                                                                   Мария Мамаева

                                                                  

Хочется так же выразить благодарность студентам Вышки и просто неравнодушным людям, которые приносят творческие материалы для проведения занятий. Большое Спасибо Вам!

Вы тоже можете сделать свой вклад: приносите творческие материалы (с 09:00 до 16:00 в ауд. 217А, ул. Б.Печерская) для детей, которые проходят тяжелое и длительное лечение в больнице.

Мы продолжим делать добрые дела, ведь это так здорово!

Вы так же можете присоединиться к нам, будем рады любой поддержке: 
звоните 89081575655 (Ксюша) (http://vk.com/id216552391); 89040622667 (Яна) (http://vk.com/ccaramell),
наша группа Вконтакте http://vk.com/komotoso