• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

«Продолжаем дарить добро….»

7 ноября, в пятницу, участники театральной студии «Кулуар» совместно с волонтёрским отрядом «КоМоТоС» совершили очередное доброе дело – создали волшебную сказочную атмосферу в Детском доме №6 для его обитателей. Подробнее...

 7 ноября, в пятницу, участники театральной студии «Кулуар» совместно с волонтёрским отрядом «КоМоТоС» совершили очередное доброе дело – создали волшебную сказочную атмосферу в Детском доме №6 для его обитателей.

Несмотря на то, что мы уже не первый раз выступали перед юными зрителями, все ребята очень волновались перед началом спектакля, но потом, мы все дружно вспомнили советы нашего художественного руководителя Олега Смеловского: «Не старайтесь подавить своё волнение, волнуйтесь, но направляйте это в нужное русло, и всё получится!» Так и сделали!

Отыграли на УРА! Ребята не могли оторвать глаз от действия на сцене, и это не удивительно: столько ярких, совершенно разных образов перед ними, танцы, музыка… А как нам было приятно наблюдать за их искренними эмоциями!

После представления мы не могли уйти просто так, очень хотелось радовать детишек больше и больше, сделать для них настоящий праздник, поэтому для каждого мы подготовили подарки – альбомы для рисования, краски, карандаши, чтобы помочь ребятам раскрыть их творческий потенциал.

Мухина Лена

Вот что ещё говорят о поездке актёры и волонтёры:

Показателем качества выступления для нас является реакция публики. Наши маленькие зрители во время всего спектакля наблюдали за всем происходящим, переживали героям, некоторые даже испугались злую колдунью. А после выступления было приятно видеть, что ребята бежали пообщаться со всеми героями: и со спящей красавице, и с королевой, а злой колдунье ребята сказали «На самом деле ты ведь добрая и мы тебя любим». В такие моменты понимаешь, что всё, что мы делаем, действительно нужно детям.

Абрамова Катя, она же Юная Фея

Ребята большие молодцы. Еще ни разу не видела этих деток такими спокойными и заинтересованными. Они все так переживала вместе с главными героями. А под конец все начали обниматься, было очень приятно именно чувствовать этими объятиями их благодарность и видеть улыбки.

Хасенова Яна, волонтёр «КоМоТоСа»

 

Я испытала бурю эмоций, волновалась как никогда: это моя первая главная роль в сказке и очень хотелось отыграть достойно. Хоть репетиций было много, меня не покидало ощущение, что у меня всё получается "не так". На выступлении же все произошло так естественно, как бы само собой. Знаете, это просто необыкновенное ощущение, когда находишься на сцене и чувствуешь отдачу зала, внимание маленьких зрителей, а после - слышишь искреннее детское "спасибо"!

Грошева Аня, она же Спящая Красавица