• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Чародеи

В своей жизни каждый заслуживает хотя бы раз увидеть своими глазами чудо, в каком бы виде оно к нему не явилось. Чудеса, магия, волшебство – все это ассоциируется у нас с чем-то необыкновенным и экстраординарным, в какой-то мере даже с чем-то торжественным и праздничным. Какой же праздник превзойдет Новый Год по духу колдовства? Подробнее...

В своей жизни каждый заслуживает хотя бы раз увидеть своими глазами чудо, в каком бы виде оно к нему не явилось. Чудеса, магия, волшебство – все это ассоциируется у нас с чем-то необыкновенным и экстраординарным, в какой-то мере даже с чем-то торжественным и праздничным. Какой же праздник превзойдет Новый Год по духу колдовства?

Новогоднее чародейство тесно сплетено с радостью, улыбками и ощущением счастья, которого нам порой так не хватает в обычной жизни. 4 января, участники театрального коллектива «Кулуар» на пару часов стали самыми настоящими новогодними чародеями и отправились в гости к воспитанникам детского дома № 6. А в качестве подарка для ребятишек привезли с собой праздничное представление «Новогодние приключения Буратино».

Ожившему деревянному мальчику предстояла крайне нелегкая задача: спасти Деда Мороза и Снегурочку из ловушки Карабаса-Барабаса и Кикиморы, которые требовали очень непростой выкуп за сказочников – золотой ключик! Маленькие зрители не только внимательно следили за похождениями любимого героя, но и принимали самое активное участие в поисках ключика! Вместе Буратино, Артемону и деткам удалось совершить самое новогоднее чудо – вернуть Деда Мороза, Снегурочку и праздник…

Еще совсем юные, но уже настолько отважные, умные и чуткие дети: их искренние эмоции оправдали нашу надежду на то, что мы сумели сотворить для них волшебство и ненадолго сделать сказку реальностью.

Юдаш Лиза

А вот что говорят сами актёры о выступлении:

Прекрасное мероприятие, как для детей, так и для актёров. Мы получили удовольствия не меньше. Такая тёплая атмосфера никого не оставила равнодушным! Очень важно и приятно дарить детям радость - без этого детство не бывает настоящим.

Евстратов Никита, он же Дед Мороз

Сегодня все очень переживали, за кулисами чувствовалось волнение - каждый хотел порадовать детишек, передать положительные эмоции. Собственно, все получилось на ура! Дети с удовольствием помогали героям проходить все испытания и вместе мы спасли Деда Мороза. Рад, что удалось создать атмосферу праздника и развеселить ребятишек, улыбки не сходили с их лиц - лучшей награды и придумать сложно!

Семёнов Дима, он же Кот Базилио

Сегодня была моя вторая поездка в детский дом с Кулуаром, и эмоции сложно передать словами! Каждый раз мы все полностью погружаемся в сказку, в эту добрую атмосферу... И безумно приятно потом смотреть на благодарные лица маленьких детишек, которые просят нас приходить к ним снова и не хотят отпускать из объятий. Так здорово осознавать, что мы дарим ребятам праздник.

Аистова Ксюша, она же Снежинка

Мне очень понравилось дарить подарки ребятам из детдома. Они, конечно хотят получить заветный презент, однако не толпятся и не тянут руки, а спокойно ждут своей очереди. Но их удивление и радость говорят сами за себя. Выступление-это конечно здорово, но мы подарили ребятам ещё и Киндер-сюрпризы и карандаши. Все были довольны! 

Латышев Андрей, он же Папа Карло