• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Школа ремонта от "КоМоТОСа"

Сегодня наши волонтеры попробовали себя в роли мастеров отделочных работ. Мы помогали маме-одиночке, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, сделать ремонт в одной из квартир Советского района. В ходе работы "комотосовцы" вспомнили, как клеить обои, и даже научились приклеивать плинтусы. Было радостно смотреть на то, как квартира играет совершенно новыми красками, благодаря стараниям 5 хрупких девушек-волонтеров. Ниже Вы можете познакомиться с их впечатлениями от совершенно необычного вида работы.  Стоит заметить, что трое из них (Яна, Даша и Вика) сегодня впервые делали добрые дела в составе "КоМоТоСа". Подробнее...

Сегодня наши волонтеры попробовали себя в роли мастеров отделочных работ. Мы помогали маме-одиночке, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, сделать ремонт в одной из квартир Советского района. В ходе работы "комотосовцы" вспомнили, как клеить обои, и даже научились приклеивать плинтусы. Было радостно смотреть на то, как квартира играет совершенно новыми красками, благодаря стараниям 5 хрупких девушек-волонтеров. Ниже Вы можете познакомиться с их впечатлениями от совершенно необычного вида работы. 😃 Стоит заметить, что трое из них (Яна, Даша и Вика) сегодня впервые делали добрые дела в составе "КоМоТоСа".

Лолита: Атмосфера была фееричная! Иногда нам было тяжеловато, особенно с поклейкой плинтусов, однако вся ситуация в целом так сплотила волонтеров! Ну и также в нашу дружную компанию по традиции влились "вкусняшки", чай и задушевные разговоры.  Благодаря походу, я чувству, что полна позитивных впечатлений и приятной усталости.

Даша: Несмотря на то, что сегодня я общалась только с 4 девушками, мне очень понравилась атмосфера в клубе, в "КоМоТоСе" чувствуется любовь и теплота, то, чем занимаются волонтеры, заслуживает огромного уважения и вообще очень круто! 

Яна: Сегодня мы не просто клеили обои, а помогали хорошему человеку, делали доброе дело . Я почувствовала себя частью команды, познакомилась с замечательными людьми и с пользой провела время . Этот день прошёл не зря . Огромное спасибо КоМоТоСу!

Вика: Сначала мне было немного страшно, ведь опыта отделочных работ совсем не было, я боялась все испортить. Но, к счастью, всё прошло легко, мне даже стало интересно, ведь я люблю точность, обожаю отмерять, считать, а под конец вечера я вообще поняла: теперь можно смело идти и работать "обоеклейщиком"И, конечно, мне понравилась атмосфера! С классными людьми не скучно, с классными людьми - милые обнимашки.

А мы от всей души благодарим представителей объединения "Тимуровцы", которые предложили нам попробовать себя в новом амплуа! Мы очень надеемся на дальнейшее взаимодействие.

Клинова Ксения