• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

“A good beginning makes a good ending”

Последний день сентября ознаменовался не только переходом к по-настоящему осенней погоде, но и стартом грандиозного события – HSE New Wave–2015. Одним из этапов проекта стал кастинг участников, который прошёл 30 сентября в корпусе на Б. Печёрской. Подробнее...

Последний день сентября ознаменовался не только переходом к по-настоящему осенней погоде, но и стартом грандиозного события – HSE New Wave–2015. Одним из этапов проекта стал кастинг участников, который прошёл 30 сентября в корпусе на Б. Печёрской. Несмотря на то, что смотр талантов начался в 18:00, задолго до этого момента в стенах Вышки стали слышны мелодичные голоса поющих девушек и последние замечания хореографов, что говорит о высоком уровне подготовки конкурсантов. В холле ребят встречала и координировала Полина Тыновская, которой также удавалось подбадривать участников:

«Если вы пришли сюда, значит,- вы талантливы!»

13 ярких конкурсантов решились заявить о себе на кастинге, в числе которых был амбициозный певец из Кыргызстана Сыргак Эркинбек Уулу. Репортёру HSE Event удалось пообщаться с талантливым юношей:

- Сыргак, что поможет тебе пройти кастинг?

- Моя харизма. Ещё можно заметить, что на кастинге много девушек и мало парней, я уверен, - это плюс для меня.

Поддержать конкурсантов пришёл победитель HSE New Wave-2014 Влад Мишин:

- Влад, как изменилась твоя жизнь после участия в NewWave?

- Меня стали узнавать в родном ВУЗе. Это что-то необыкновенное – ты чувствуешь себя звездой! А сейчас меня переполняет такое счастье, потому что на кастинге будет представлено много танцевальных постановок – хочется верить, что это я со своим номером вдохновил на участие всех этих ребят!

Перед началом просмотра действительно интересно узнать, что ждут от кастинга члены HSE Event. Своими ожиданиями поделилась Ася Тихомолова:

«Пусть будет больше не просто ярких, а неординарных номеров! Честно говоря, на первом сборе Event для первокурсников я поняла, что все проекты этого года будут бомбическими! В Вышку поступили просто необыкновенные ребята!»

А примером для первокурсников, конечно, являются звёзды HSE Event, которые на время кастинга стали членами жюри. Строгими и беспристрастными в этот день были: начальник отдела по внеучебной работе Садович Ирина Львовна, руководитель клуба Мирослава Прозоровская, постановщик дефиле Мария Синицына, менеджер по работе со спонсорами Кристина Макарова, постановщик творческих номеров Анна Берсенина, SMM-manager Татьяна Шиндина, руководитель отдела по фото- и видеоподдержке Ася Тихимолова и звукооператор Максим Воронцов.

Для жюри стало трудной задачей выбрать достойнейших, но вскоре список счастливчиков был оглашён. УЧАСТНИКАМИ HSE NEW WAVE-2015 СТАЛИ:

1.     Зиятдинов Тимур

2.     Сыргак Эркинбек Уулу

3.     Коллектив «X-ray», к которому присоединяются Конова Ксения и Емельянова Ирина

4.     Степанова Валерия

5.     Григорьева Кристина

6.     Лабутова Валерия и Сидельников Артём

Жанры и стили представленных на кастинге номеров поражают разнообразием! На суд жюри были представлены: проникновенная песня «Broken vow» исполнителя Josh Groban в интерпретации первокурсника магистерской программы Тимура Зиятдинова, хореографическая постановка с лентой, выполненная Семечкиной Дарьей, вокально-инструментальный номер в жанре регги, который с удовольствием представили Лабутова Валерия и Сидельников Артём, песня на турецком языке в интерпретации харизматичного Сыргака Эркинбека Уулу, танец в стиле джаз-фанк от яркого коллектива «X-ray», а также песня на сербском языке «Молитва», ставшая победителем Евровидение-2007, которую подарила Григорьева Кристина.

Теперь известны имена главных претендентов на победу в главном проекте этой осени! С 30 сентября для этих ребят начнётся месячный марафон серьёзной подготовки, результат которого мы увидим 28 октября в клубе INDI!
Огромной удачи участникам!

Следи за новостями на сайте hse-event13.wix.com/hse-event, в группах vk.com/hse_event и vk.com/hse_new_wave_2015, а также готовь костюм на жаркую HALLOWEEN PARTY!

 

Аня Андрейчева