• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Танцевальный Флэшмоб. Движение – жизнь!

C 18 марта по 18 апреля в Нижегородской области прошел антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь». Нижегородская Вышка приняла в нем активное участие, организовав танцевальный Флэшмоб на территории Автозаводского района. Идея провести Флэшмоб родилась у студента 2 курса факультета экономики Алексея Серебрякова, он стал его организатором. Подробнее...

C 18 марта по 18 апреля в Нижегородской области прошел антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь». Нижегородская Вышка приняла в нем активное участие, организовав танцевальный Флэшмоб на территории Автозаводского района. 
Проголосовать за видео с Флешмоба и поддержать свой вуз можно на сайте МУЗ-ТВ.

Идея провести Флэшмоб родилась у студента 2 курса факультета экономики Алексея Серебрякова, он стал его организатором.

 Алексей Серебряков:

- Набрать команду было не сложно, так как все у нас активные. Танец нам поставила Кристина Герасимова, студентка факультета права, а уже в ходе наших репетиций и тренировок мы смогли его отточить и показать вам. Очень надеюсь, что Вам понравилось!

В этот солнечный и на редкость теплый день тон массового веселья задавало всё, начиная от забавной и энергичной Вороны (Стас Лавров, студент факультета БИиПМ), заканчивая радостными и улыбчивыми лицами зрителей. Сами участники красноречиво отзываются о событии:

Виктория Кудрина, 2 курс факультета менеджмента:

-  Несмотря на то, что я танцую большую часть своей сознательной жизни, участвовала во Флэшмобе впервые. И не только как участник, но и как наставник и помощник: в свободное время обучала ребят, вместе с ними отрабатывали движения. На самом деле, когда царит такая дружеская, весёлая атмосфера, то за любое дело берёшься с азартом и получаешь от этого колоссальное удовольствие. Сегодня эмоции просто захватили, и, как мне кажется, мы выложились с ребятами на полную, чувствуя рядом товарищеское плечо. Даже после окончания Флэшмоба мы долго не могли разойтись и вместе с нашей Вороной зажигали во дворе Вышки. Думаю, начало ещё одной традиции заложено!!! 

Елена Полевщикова, 2 курс факультета экономики:

-  Очень приятно, что и наш ВУЗ не остался в стороне от событий областного масштаба. В честь антинаркотического месячника мы показали зажигательный танец, ведь движение – это жизнь! Также, очень порадовало, что достаточно большое количество студентов откликнулись на призыв поучаствовать в таком мероприятии и добросовестно отнеслись к репетициям. В целом все участники (и танцоры и зрители) остались довольны и получили огромный заряд позитива! Хотелось бы, чтобы у нас такие мероприятия проводились чаще!

Бадюк Жанна, студентка факультета менеджмента