• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новогоднее чаепитие, представление, развлечение

22 декабря студенты магистерской программы «Политическая лингвистика» собрались, чтобы вместе отметить приход нового 2017 года. На празднике выступали магистранты 1 и 2 курсов, а также выпускники прошлых лет.

В этом году празднование выдалось особенным, пожалуй, из-за числа гостей чаепития. В гости к магистрантам пришли выпускники, преподаватели, сотрудники кафедры, а также декан Марина Владимировна Цветкова. Праздник начался с сотворения ёлки. Ее клеили тут же из зеленых «перчаток» гостей.


На фото: рукотворная ёлочка в руках Снегурочки Анны Набоковой

Потом, как полагается, позвали деда Мороза. Дед Мороз был очаровательным, хотя и узнаваемым: традиционно роль деда Мороза досталасьТимуру Беньюминовичу Радбилю.


На фото: Дед Мороз уже идет…

Гости наслаждались представлением и не забывали про угощение.


На фото: (слева направо) Екатерина Щербакова (выпускница), Алексей Юрьевич Малафеев (преподаватель), Марина Владимировна Цветкова (декан) и Наталья Николаевна Морозова (преподаватель)

Длинные столы австрийской библиотеки напоминали прямо-таки «славянские застолья».

На фото: (слева направо) Тимур Хусяинов (менеджер департамента), Наталья Ванцова (выпускница) и первокурсники.

Первыми выступали «старшие», второкурсники. Они показали представление «Новый год в экономическом детском саду».

На фото: представление второкурсников (у доски - Константин Банников, на стульях – Настя Липатова, Олья Кондратьева, Сева Дадашова, Катя Озарёнкова) наблюдает Дед Мороз (Тимур Беньюминович)

Затем эстафету приняли первокурсники с их заводилой Женей Сидоровой.


На фото: Женя Сидорова объявляет о начале игры «Интуиция».

Первокурсники устроили «шоу местного значения» - провели игру «Интуиция», в которой приняли участие 2 команды «Лобстеры» и «Экстрасенсы». В процессе игры пришлось узнать много неожиданного о людях, которые казались прежде вполне знакомыми, так сказать из «знакомцев» онипревратились в «незнакомцев». Благодаря ловкости ведущей «Интуиции» в захватывающей борьбе команд «победила дружба».


На фото: участники игры «Интуиция» (слева направо) – Тимур Беньюминович Радбиль (Дед Мороз), Наталья Николаевна Морозова, Дарья Крупная, Анна Набокова (Снегурочка), Леда Скобелева и Карина Полякова

А еще на празднике дарили подарки, водили хороводы, выступали с трогательными и душевными речами и даже танцевали.

На фото: перспектива праздника.

Администрация программы благодарит Ирину Владимировну Зороастрову - волшебницу, превращающую при помощи костюмов студентов и преподавателей в сказочных героев, всех гостей, участвующих в празднике, а также остроумных и веселых магистрантов, кто этот праздник придумал и провел. Вместе с самыми добрыми новогодними пожеланиями мы также желаем всем снова собраться через год и приглашаем всех сочувствующих на наши новогодние чаепития.