• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

В гостях у сказки

В суете учебных будних дней, наполненных дедлайнами, семинарами и контрольными, каждый студент мечтает о свершении приятного чуда. И в предверии светлого праздника - Международного женского дня, команда "HSE EVENT", пусть на три часа, но сделала сказку былью! Подробнее...

В суете учебных будних дней, наполненных дедлайнами, семинарами и контрольными, каждый студент мечтает о свершении приятного чуда.
И в предверии светлого праздника - Международного женского дня, команда "HSE EVENT", пусть на три часа, но сделала сказку былью!

 Если бы на итоги конкурса MISS HSE 2015: FAIRYTALES можно было сделать ставку, то идти бы было просто некуда. На протяжении целого месяца никто не брался назвать главную фаворитку конкурса, и, действительно, каждая девушка была достойна почётного звания MISS Вышка.

 Всё решилось в клубе INDI, во время масштабного финального шоу, которое на одном дыхании проходило с дуэтом наших ведущих - Станислава Лаврова и Игоря Фёдорова. Именно они и дали старт  грандиозной вечеринке!

 На этот раз разогрев был мощным - выступление Савелия Кабанина, Максима Ильина, Ильи Пархоменко и Сергея Клементьева можно было описать только одним словом: "зажгли"!

 Знакомство с конкурсной программой финала началось с общего танца наших принцесс, поставленного Марией Толкачёвой. С самого начала в жюри был отправлен посыл: "Финал будет запоминающимся!", и он был поддержан блестящими творческими номерами.

 Первой на сцену вышла Анастасия Ошарина, представившая трогательную историю любви. Настя блестяще попала в образ Золушки, показав композицию из медленного и современного танца. Фишкой номера стал "трюк с переодеванием", который зрители оценили по достоинству, провожая Настю бурными аплодисментами.

 Праздничное весеннее настроение поддержала наша вторая участница Дария Ручкова. Дария исполнила всем известный хит певицы Изабель Жеффруа "Je veux", привнеся нотки легкого французского шарма.

 Каждый из номеров представлял перед нами целую историю, и не исключением стало выступление Анастасии Глебовой. Диснеевский сюжет мультфильма "Покахонтас" был показан Настей, которой помогали ее верные друзья из команды КВН "Нежный Нижний" и театра современного танца «Revive».

 Этот финал проекта Miss HSE можно полноправно назвать бенефисом танцевальных постановок. Продолжила тренд этого вечера Анастасия Семенова, привнеся в мультфильм "Рапунцель" драматические элементы: как итог, Настя смогла тронуть даже самого искушенного зрителя.

 Особенной оригинальностью отличается задумка Ксении Сорокиной - с помощью группы поддержки Ксюша оживила маленького гнома, одетого в одежду светящуюся в темноте. Композиция короля поп-музыки Майкла Джексона заставила двигаться в такт весь клуб "INDI".

 Впервые в истории проекта MISS HSE участницей финала стала представительница факультета гуманитарных наук. Дебют однозначно удался - Алина Куванова смогла покорить зрителей своим великолепным вокалом!

 Перед постановщиками номера Александры Великановой стояла непростая задача - в рамках клубного мероприятия вариацию из классического балета можно встретить очень редко. Саша справилась блестяще - филигранная техника и блеск в глазах сделали свое дело, а следом успех был закреплен танцем под хит XXI века.

 Точку в конкурсной программе поставила Полина Ледрова. Пышный костюм, яркой частью которого был "павлиний хвост" пришелся очень кстати к ярким восточным танцам в исполнении Полины. Ну а изюминкой номера стало шоу мыльных пузырей, приятно удивившее публику.

 Как мы видим, шансы на победу имели абсолютно все девушки, и жюри предстояло сделать нелегкий выбор. Перед финальным обсуждением наши конкурсантки получили последний шанс склонить мнение членов жюри в свою сторону во время дефиле в открытых костюмах и вечерних платьях от постоянного партнера проекта из бутика "RAI".

 Пока на сцене зажигали Ирина Козлова и команда HSE DANCING CREW, за кулисами шли ожесточенные споры по поводу имени обладательницы главного приза сегодняшнего вечера. Как заметила наш бессменный председатель жюри Садович И.Л., у нее сложилось впечатление  что мы находимся в мусульманской стране, т.к. в жюри было 8 мужчин, кстати участниц было тоже 8, все члены жюри готовы были подарить корону каждой из девушек. Но, к сожалению, диадема одна. По секрету скажем, что победительница смогла выиграть с разницей всего лишь в один голос!

 И в кульминационный момент на сцене собрались участницы проекта, члены жюри и организаторы, интрига нарастала с каждой секундой. В начале определились имена обладательниц наших традиционных номинаций:

 MISS FASHION - Анастасия Глебова (3 курс, факультет менеджмента)
MISS ROMANTIC - Анастасия Ошарина (2 курс, факультет права)
 MISS BEAUTY - Дария Ручкова (2 курс, факультет менеджмента)
 MISS BRILLIANT - Полина Ледрова  (1 курс, факультет менеджмента)
 MISS INSPIRATION - Александра Великанова (2 курс, факультет экономики)
 MISS SMILE - Анастасия Семенова (2 курс, факультет бизнес-информатики)
 MISS PARTY - Алина Куванова (2 курс, факультет гуманитарных наук)
 MISS CHARM - Ксения Сорокина (1 курс, факультет экономики)

 Настало время узнать ответ на главный вопрос дня - кто же станет Miss Высшей школы экономики?
 Анастасия Ошарина была награждена призом зрительских симпатий!

 Самый почетный титул вечера достается Александре Великановой! Именно она под бурные овации примерила на себя заслуженную корону и ленту победительницы проекта MISS HSE 2015!

 Команда HSE EVENT благодарит Высшую школу экономики и лично Ирину Львовну Садович за помощь в организации и проведении мероприятия! Кроме того, мы благодарим наших спонсоров и партнеров проекта!

 Уже на следующий день вся Вышка была на парах... и верила в то, что эта сказка непременно не закончится!

 

Вячеслав Дьяков
Фотоотчет здесь