• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

HSE NEW WAVE 2015

Пока общественность обсуждала судьбу всем известного конкурса "Новая Волна", команда HSE EVENT устроила в Premio Club настоящий праздник, которому позавидовали организаторы и из Юрмалы, и из Сочи. Подробнее...

Пока общественность обсуждала судьбу всем известного конкурса "Новая Волна", команда HSE EVENT устроила в Premio Club настоящий праздник, которому позавидовали организаторы и из Юрмалы, и из Сочи.

Вечер 28 октября был пропитан атмосферой праздника Haloween. Первокурсники удивляли своим подходом к делу, каждый из них старался придумать оригинальный и яркий образ. Были и бесстрашные орки, и джокеры, и даже мишка-тусовщик!

На экране показывается мощный трейлер, свет софитов направлен на двух заряженных молодых людей, можно начинать! По традиции старт Дню Первокурсника дают наши неотразимые ведущие - в 2015 году ими стали Антон Арефьев и Илья Агапов.

Перед началом конкурсной программы гости вечера совершили "flashback" и перенеслись на год назад, снова увидев зажигательное выступление победителя HSE NEW WAVE 2014 Владислава Мишина!

Влад поднял планку максимально высоко, что стало серьезным вызовом для наших финалистов! Под первым номером в бой ушли Валерия Лабутова и Артем Сидельников, исполнившие хит популярной группы "Пятница". Стоит сказать, что "первый блин" точно не вышел комом - максимум энергии и позитива настроили зал на нужную волну.

"Новая Волна" в Высшей школе экономики отличилась не только оригинальностью, но и по-настоящему международным размахом! Киргизский вокалист Сыргак Эркинбек Уулу представил вокальный номер "Повелитель тыкв", который также не оставил публику равнодушной.

Ни один конкурс талантов среди первокурсников Вышки не обходится без танцевальной программы, так случилось и в этом году. Коллектив "X-Ray" объединил в себе разные факультеты, однако на языке танцев девушки мыслили одинаково и представили мощное выступление

Следующей на сцену вышла первокурсница фаультета менеджмента Валерия Степанова. Лера исполнила проникновенную песню Полины Гагариной "A million voices" - номер получился блестящим, весь зал в едином порыве поднял руки и пел вслед нашей финалистке слова припева!

Заключительным участником гала-шоу HSE NEW WAVE 2015 стал первый в истории конкурса финалист-магистрант Тимур Зиятдинов рассказал с помощью чувственной песни историю любви! Зал был тронут до мурашек по коже, и эффектная точка в творческой программе была поставлена!

Члены жюри в полном составе прошли за сцену для определения победителя, а в это время самый настоящий взрыв устроили наши танцующие Вышкинцы! Роман Демин и его яркая партнерша Мария Зверева  доказали, что современные хиты и классические бальные танцы могут по-настоящему стать единым целым. Ну а коллектив HSE DANCING CREW под руководством Марии Толкачевой стал настоящим "гвоздем" вечера - более 10 девушек на сцене в зажигательном танце подготовили зрителей к кульминации вечера!

Итак, все участники на сцене, жюри вынесло решение, остается лишь узнать ответ на главный вопрос - кто же станет самым талантливым первокурсником 2015 года?

 Каждый из финалистов получил диплом HSE NEW WAVE 2015, а также памятные призы и подарки от партнеров и спонсоров нашего проекта.

  Приз зрительских симпатий выиграла Валерия Степанова!

  Ну а победителем проекта HSE NEW WAVE 2015 стал Тимур Зиятдинов, студент факультета менеджмента!

Поздравляем Тимура с великолепным выступлением!  Победитель получает переходящий приз - стеклянную статуэтку HSE NEW WAVE и диплом победителя! А в это время зал наполняется бурными аплодисментами главному герою этого вечера!

А после подвдения итогов вся Вышка отправилась в 4ех часовой танцевальный марафон под самые лучшие хиты от самых лучших диджеев нашего города!

Команда HSE EVENT благодарит Высшую школу экономики и лично Ирину Львовну Садович за огромную помощь в организации мероприятия!

Вячеслав Дьяков