• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Белоснежка в гостях

Скрип этих собачек из надувных шариков  запомнится надолго, а все потому, что именно с этого началась активная театральная деятельность, обновленного в начале этого учебного года «Кулуара».  Но  дело совсем не в собачках. 11 ноября 2015 года у молодых актеров состоялось самое первое выступление в  Дзержинском санаторном детском  доме для детей сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей. Подробнее...

Скрип этих собачек из надувных шариков  запомнится надолго, а все потому, что именно с этого началась активная театральная деятельность, обновленного в начале этого учебного года «Кулуара».  Но  дело совсем не в собачках. 11 ноября 2015 года у молодых актеров состоялось самое первое выступление в  Дзержинском санаторном детском  доме для детей сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей.

Если честно,  первый мой выезд  с Кулуаром вызвал достаточно эмоций: начиная с того, как засунуть  две зеленые ширмы в газельку и уместиться в ней самим,  и заканчивая трепетной детской ладошкой в моей руке.

Дети были очень рады нашему приезду! Ребята дошкольного возраста очень прониклись нашим спектаклем «Белоснежка».  Они всегда смеялись, когда на сцену выходил гном-Чихун, боялись старухи-ведьмы, переживали за отравленную Белоснежку и наконец, радовались их счастливой свадьбе с Принцем.

В конце выступления мы подарили детишкам очень милых собачек из воздушных шариков. Ребята и их воспитатели были нам благодарны  и ждут нас снова. Все-таки приятно побыть в центре внимания и оказаться гостями, которых принимают с распростертыми объятиями.

В добавок ко всему мы очень сблизились друг с другом в нашей уже родной театралочке. Хотелось бы сказать спасибо всем, кто выступал, и, конечно же, детям, которые так добродушно нас приняли. Надеюсь, и уверена, что это был не последний наш такой выезд.

Также, хочется сказать отдельное спасибо нашему художественному руководителю – Смеловскому Игорю Олеговичу за постановку, Садович Ирине Львовне и Гришатову Сергею Александровичу за помощь в организации поездки.

Стриковская Соня, она же Весельчак

Что ещё говорят актёры «Кулуара» о прошедшей поездке:


Дети были такие хорошие, милые, так сопереживали героям, что мне было тяжело играть перед ними злодейку: не хотела напугать или расстроить малышей. Зато сколько радости было в их глазах, когда все закончилось хорошо! А значит, мы, Кулуаровцы, справились со своей задачей.

Ярополова Ксюша, она же Королева

Волнение захлестнуло еще, когда не выехали из города. А по приезду было странное спокойствие. Но как только я увидела детишек, страх, что забуду все слова, окутал меня с головой. Все выступление я переживала и, мне кажется, была красная, как помидор. После выступления была, по моему мнению, самая лучшая часть - общение с детьми. Они все были такие счастливые и довольные, что убедило меня, сказка им понравилась. Уставшие, но довольные мы покинули детский дом.

Жукова Аня, она же Белоснежка

Меня до сих пор переполняют эмоции. Выступление для детей, пусть и такое короткое,  урашников Женя, он же Ворчуневаотнимает у тебя часть твоей души, но это стоит того, ведь взамен ты получаешь счастливые улыбки детей, а это бесценный подарок! Дети, не отрываясь, смотрели за нашим представлением, и это было поистине приятно!

Бурашников Женя, он же Ворчун