• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Hostel Party: День рождения общежития в стиле Chicago!

10 октября 2013 года общежитие НИУ ВШЭ – Нижний Новгород отпраздновало третий день рождения в формате: вечеринка в стиле Chicago. Все напоминало давно минувшую гангстерскую эпоху: девушки в элегантных платьях с боа, молодые люди с пиджаками на одном плече; музыка, обстановка... Однако не будем спешить: дьявол кроется в деталях. Подробнее...

10 октября 2013 года общежитие НИУ ВШЭ – Нижний Новгород отпраздновало третий день рождения в формате: вечеринка в стиле Chicago. Все напоминало давно минувшую гангстерскую эпоху: девушки в элегантных платьях с боа, молодые люди с пиджаками на одном плече; музыка, обстановка... Однако не будем спешить: дьявол кроется в деталях.

Предлагаем отмотать черно-белую ленту назад и вспомнить яркое событие осени! Накануне праздника каждый студент общежития прежде чем войти к себе в блок, замирал перед дверью… В чем же дело? - спросите Вы. Просто их внимание привлекали приглашения на party!

Переодевшись в вечерние наряды, роскошно сдержанные и в то же время дерзко привлекательные, наши герои торжества отправились на вечеринку. На входе в клуб «Chicago» их ждали непредвзятые секьюрити. «Пароль» - «BLACKJACK!» - отвечала общага и проходила в затемненный зал. Студенты общежития узнавали «своих» в лицо, «чужие» отличались мушкой на щеках девушек и усами у молодых людей. В зале царила атмосфера таинственности…

Включайте свет, мы начинаем!!! На сцене лучшие КВНщики нашего вуза – Стас Лавров и Сергей Чистяков, ведущие вечеринки. В этом году «общага» распахнула двери перед пришедшими к нам первокурсниками. Итак, коренная общажная мафия принимает свое окончательное решение устроить «пришедшим» проверку, можно ли их принять в ряды сплоченного общежития. Для этого им предстояло пройти несколько этапов. В общежитии тебе не дадут спокойно заниматься у себя в комнате: найдутся кто-нибудь из соседнего блока, «достанут» тебя, где бы ты ни был. Поэтому им было необходимо показать, что они способны управляться со многими делами одновременно и в короткие сроки. Их задача состояла в следующем: из кучи учебников собрать слова и составить фразы, в то время как Стасон Дон Дигедон и Сергафон Ракамакафон отвлекали их. Но ребята-первокурсники не сдавались: им нужно было заслужить доверие. Успешное выполнение всех заданий – и они в рядах общажной мафии ринулись задувать свечки на праздничном пироге!

А теперь танцы, танцы, танцы!!! A little party never killed nobody… А КВНщики не дремлют, занимая публику разнообразными конкурсами и щедро даря им подарки от «Высшей Школы Экономики».

В итоге, общажная семья пополняется новыми клевыми первокурсниками, студенты оторвались, вечеринка прошла «на ура»! Пусть это посвящение останется в их памяти надолго, потому что это тот момент, когда ты чувствуешь: «Да, я часть большой дружной семьи!». Поздравляем Вас, первокурсники, теперь вы «законные» жители планеты «Общежитие»!

 

   

Пушкарева Ольга

Подробный фотоотчёт мероприятия смотри здесь: 
http://vk.com/hostelparty