• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Воскресное утро.

Что лучше: подольше поспать или подняться спозаранку, чтобы зарядиться позитивом на весь день? Конечно, « КоМоТоСовцы», не задумываясь, предпочли второе. И снова поехали к ребятам в кардиологическое отделение. И не с пустыми руками: захватили с собой новые интересные игры (правда, с одной из них поначалу никак не могли разобраться: слишком запутанные правила). Подробнее...

Воскресное утро. Что лучше: подольше поспать или подняться спозаранку, чтобы зарядиться позитивом на весь день? Конечно, «КоМоТоСовцы», не задумываясь, предпочли второе. И снова поехали к ребятам в кардиологическое отделение. И не с пустыми руками: захватили с собой новые интересные игры (правда, с одной из них поначалу никак не могли разобраться: слишком запутанные правила).

Прибыв в отделение, волонтеры разделились: Маша Соломина и Маша Мамаева с детьми помладше стали играть в замечательную игру Activity, а Полина Тыновская и Женя Аракельянц самоотверженно приняли на себя нелегкую обязанность - разобраться с правилами запутанной второй игры(надо сказать, у них это в конце концов получилось; и ничего, что кое-какие правила они выдумали сами по ходу игры!). И ребята постарше с удовольствием включились в их "творческий процесс".

Время пролетело незаметно. Конечно, было жаль расставаться с детьми: ведь мы уже успели подружиться.

Выходили мы из больницы счастливые, одаренные улыбками ребят. И природа нас не забыла: порадовала яркими красками золотой осени.

Женя Аракельянц: Сегодня были совершенно иные эмоции, чем от похода в онкологическое отделение, так как играли уже со взрослыми ребятами. Было интересно разбираться вместе с девочками в правилах игры и смеяться над мелкими неудачами. Все старались действовать, как команда, так играла заставила нас напрячь мозги. Надеюсь, что это не последний раз.

Полина Тыновская: Свое воскресное утро я решила посвятить походу в больницу к деткам. Мы играли в одну очень интересную и, как мне показалось, сложную даже для взрослых настольную игру. В ней нужно было создать биографию вымышленного персонажа. Пока мы выбирали цели, персонажей и зарабатывали карточки для их реализации, время пролетело незаметно. Мне было даже как-то жалко, что всё так быстро прошло, зато домой я ехала с улыбкой на лице, потому что мой выходной начался поистине здорово!



Мария Соломина

Фото: Женя Аракельянц

 

Вы тоже можете сделать свой благотворительный вклад: приносите творческие материалы (с 09:00 до 16:00 в ауд. 217А, ул. Б.Печерская) для детей, которые проходят тяжелое и длительное лечение в больнице.

 

Мы продолжим делать добрые дела, ведь это так здорово!

 

Вы так же можете присоединиться к нам, будем рады любой поддержке:   звоните 89081575655 (Ксюша)(http://vk.com/id216552391) 89040622667 (Яна) (http://vk.com/ccaramell),

наша группа Вконтакте  http://vk.com/komotoso