• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Ах, ярмарка, веселая игра!

Что приходит вам на ум при слове "ярмарка": яркие краски, широкие улыбки, шумное праздничное веселье? Что-то очень интересное и, кажется, оставшееся в далеком прошлом... А хотели бы вы проникнуться этой искренне-веселой ярмарочной атмосферой в нашем 21 веке? Подробнее...

Что приходит вам на ум при слове "ярмарка": яркие краски, широкие улыбки, шумное праздничное веселье? Что-то очень интересное и, кажется, оставшееся в далеком прошлом... А хотели бы вы проникнуться этой искренне-веселой ярмарочной атмосферой в нашем 21 веке? Студентам НИУ ВШЭ - Нижний Ногород со всех курсов и факультетов повезло побывать на самой настоящей ярмарке 6 февраля в корпусе на улице Львовской 1В организованной клубом PartyTime!
На входе гостей встречал улыбающийся снеговик, а весь второй этаж был полон талантливых ребят, предлагавших гостям ярмарки попробовать настоящие шедевры кулинарного искусства, приобрести чудесные цветочные композиции и другие удивительные вещи, сделанные своими руками. Не обошлось, конечно, и без активных развлечений: самые разные игры в теплой компании, обучение игре на настоящей флейте, мини-квесты живого действия - и все это за символическую игровую валюту, которую можно было получить у добросовестных и очень приветливых банкиров Кати Головчанской и Вики Земляк.
Приятным бонусом к насыщенной программе вечера стал розыгрыш абонементов в уютное кафе и отличный маникюрный салон, а также - целых двух билетов на предстоящую громкую вечеринку "Miss HSE 2015". Чтобы получить замечательные призы, гостям пришлось проявить всю свою находчивость, ловкость и чувство юмора.

Не ушли без приятной награды и те участники, которым удалось лучше остальных организовать свой ярмарочный бизнес: они получили почетный диплом и особый миниатюрный кубок. Также организаторы ярмарки торжественно вручили грамоты тем, о чьих стараниях гости оставили больше всего восторженных отзывов, и тем, кто отличился максимальной креативностью и изобретательностью. Так или иначе, грустным и скучающим не ушел никто. Ярмарка от Party Time удивила всех своей оригинальностью, отличной организацией и массой веселых развлечений, по домам участники расходились с довольными и сытыми улыбками и массой ярких впечатлений!

Ребята от всей души благодарили организаторов Тараса Реву, Лену Сидорову, Егора Иванова, Наташу Шиповалову и Андрея Гусева за необычное мероприятие, а они, в свою очередь, пообещали постараться сделать ежегодной доброй традицией зимнюю ярмарку, идею которой подал и разработал Игорь Федоров. Ведь что может быть лучше в холодную февральскую пятницу, чем теплый и светлый вечер в веселой компании в атмосфере традиционного русского праздника?

Ирина Бикметова 1 курс Ф-та Права (гость Ярмарки):
«Хочу сказать большое спасибо команде PartyTime и ребятам, которые принимали участие в ярмарке. Было очень весело и вкусно. Здорово, что в вышке прошло мероприятие такого формата. надеюсь, что оно не будет последним!»
Елена Ишмурадова 2 курс Ф-та Менеджмент (предприниматель на Ярмарке):
«Как только увидела объявление о проведении Ярмарки, я загорелась желанием принять участие в этом мероприятии в качестве предпринимателя. Мне хотелось узнать, пользуются ли спросом изделия ручной работы у студентов Вышки. Приходилось готовиться к Ярмарке день и ночь, вкладывая душу в хендмейд вещички. И знаете что? Я ни разу не пожалела о своём решении. Те эмоции, что я получила за три часа в роли предпринимателя, стали хорошей мотивацией для продолжения своей деятельности. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этого чудесного события и всем его участникам!!! Надеюсь, это станет хорошей традицией:)»

Все фото с мероприятия здесь

Земляк Виктория