• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Новогоднее чудо от Кулуара

Как найти предновогоднее настроение, если через 2 дня у тебя сессия? Все просто – устрой детям ёлку! С настоящим Дедом Морозом, Белками, Зайцами и прочими говорящими сказочными героями, играми, весельем, и, конечно же, подарками. Подробнее...

Как найти предновогоднее настроение, если через 2 дня у тебя сессия? Все просто – устрой детям ёлку! С настоящим Дедом Морозом, Белками, Зайцами и прочими говорящими сказочными героями, играми, весельем, и, конечно же, подарками.

Именно этим и занялся Кулуар в этом году (впрочем, как и в прошлом). 19 декабря, то есть в эту субботу, наша театральная студия провела для детей сотрудников нижегородской Вышки Новогоднее представление.

Времени на подготовку у нас было предельно мало и именно поэтому количество репетиций возрастало с каждой неделей в геометрической прогрессии. Но это не пугало и не останавливало, скорее даже наоборот, мы готовы были трудиться сколько нужно для того, чтобы в итоге дети почувствовали эту новогоднюю атмосферу, пережили вместе с героями необыкновенную историю и помогли спасти волшебство.

И вот, день выступления, нервы на пределе, репетиция с самого утра.  Костюмы, маски, грим, текст, слова и даже паника. Последние повторения, приготовления, родители, платья, костюмы, душная каморка перед залом, «ВЕРЕТЕНО» на удачу кричим всем составом, и… музыка ...мы начинаем.

В зал забегают аниматоры-клоуны и задают настроение всему предстоящему вечеру. Дети счастливы, дети радуются, дети улыбаются, а значит, все идет по плану. Кощей Бессмертный с Бабой Ягой заколдовывают всех людей, чтоб никто не вспомнил про Новый Год и волшебство, добродушный Оле Лукойе вместе с забавными Зайчиком и Белочкой ищут детишек, которые не попали под чары злодеев,  чтобы спасти праздник и находят их. Брат с сестрой Рома и Соня путешествуют по сказкам вместе со зверюшками и ребятами, а герои помогают им найти Дедушку Мороза. Ребята  отгадывают загадки   «самого лучшего  в мире специалиста по возвращению волшебства» Карлсона, играют вокруг елки с  задорными и заводными бременскими  музыкантами. И, наконец, встречаются  с такой строгой, но столь великодушной Снежной Королевой, которая и помогла всем найти Дедушку.

И вот, Дед Мороз и Снегурочка найдены, волшебство спасено, а, значит, и Новый Год может беспрепятственно наступать. Было невероятно здорово играть перед ребятами и их родителями, выкладываться на полную в такой жаре с неработающими микрофонами, но при этом получать такую отдачу в виде улыбок и смеха детей, ведь трудиться ради того, что мы получаем взамен, это самое прекрасное, что только может быть.

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Стриковская Соня

Фотоотчет смотрите в "Альбоме № 1" и "Альбоме № 2"