• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Наши выпускники: покоряя Москву

На этот раз мы пообщались с выпускницей программы Global Business 2016 года Галиной Штен. Галя рассказала нам, что думает об обучении на программе, как устроилась на работу в лидирующую рекламную компанию на глобальном рынке и куда думает расти дальше.

Галина Штен

выпускница программы Global Business 2016 г.

Компания: iProspect (Москва)

Должность: менеджер по маркетингу

- Галя, рады снова увидеться! Что ты думаешь о программе Global Business теперь, когда уже ее закончила?

- Обучение на программе – это ежедневное развитие, лучшие преподаватели и студенты, которые мотивируют тебя двигаться вперед и выходить из своей зоны комфорта. Мы получили опыт работы в международной команде над реальными бизнес проектами от компаний KPMG Austria и Intesa Sanpaolo Italy, а кроме того, возможность узнать итальянскую и австрийскую культуры изнутри. Сейчас я бы ни на что не променяла обучение на программе Global Business. Это огромный опыт работы в международной команде с высоко мотивированными студентами и преподавателями высшего класса.

- Чем ты занималась после окончания обучения?

- После окончания программы Global Business я начала работать в Нижнем Новгороде. Мое образование стало основным движком моего карьерного пути. Будущий работодатель не задавал вопросов по поводу моих достижений - мой диплом говорил сам за себя. “Ты училась за границей? У тебя отличный опыт работы в итальянской компании, мы тебя берем”. Я начала работать сразу после выпуска и оставалась в компании с августа по март следующего года. Я работала специалистом по таргетированной рекламе и параллельно работала над проектами компании iProspect, работающей в Москве. Позднее я поняла, что хочу от работы чего-то большего, мне хотелось работать в международной компании и, что еще важнее, я чувствовала, что готова к этому, готова использовать английский в ежедневной работе. Таким образом меня пригласили на работу в iProspect. Мое интервью длилось около 5 минут: "Мы тебя знаем, мы тебя точно берем, ждем тебя в Москве."

Мой диплом говорил сам за себя. “Ты училась за границей? У тебя отличный опыт работы в итальянской компании, мы тебя берем”. Я начала работать сразу после выпуска. 

Галина Штен
Менеджер по маркетингу в iProspect (Москва)

- И каким образом складывается твой карьерный путь в столице?

- Я начала работать в Москве в международном холдинге Dentsu Aegis Network Russia (ранее Aegis Media), одной из лидирующих рекламных компаний на глобальном рынке. Компания специализируется на выстраивании коммуникаций между потребителями, продуктами и брендами. Я работаю с такими крупными заказчиками, как Microsoft, Nestle, Astellas, Reebok. В настоящий момент я работаю с SunInBev (бренды BUD, Hoegaarden, Corona), Central Partnership (Paramount Pictures), L'Oreal Париж.

- Каковы твои дальнейшие планы?

- Так как в нашей компании мы часто ведем переговоры с США, встречи зачастую проходят на иностранном языке, иногда даже на итальянском (я выбрала именно его в качестве второго иностранного языка в рамках программы). Наш холдинг международный, штаб-квартира находится в Лондоне, так что у нас есть возможность перемещаться внутри компании, в том числе и в другие страны. Мне было бы интересно попробовать в будущем поработать в Миланском офисе.

- Искренне надеемся, что в скором времени услышим о твоих новостях уже из Италии. Ciao! :)

- Спасибо!