• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Формат "company visit" на программе "Global Business": успешный пример менеджмента "DryLock Technologies"!

31 октября студенты магистерской программы "Управление бизнесом в глобальных условиях" посетили завод "Хайджин текнолоджиз" в Нижнем Новгороде.



О компании:

Drylock Technologies – международный холдинг по производству гигиенической продукций для детей и взрослых с главным офисом в Бельгии. В состав холдинга входят 9 заводов по всему миру: по одному заводу в Испании, Италии и США, по два завода в Бразилии, Чехии и России. Завод в Нижнем Новгороде вошел в состав холдинга в 2011 году, завод в ОЭЗ “Алабуга” был открыт в 2016 году.

Drylock Techologies – лидер производства гигиенической продукции под частными марками и поставщик крупных торговых и аптечных сетей. Главная стратегия  компании – производство инновационных продуктов. В 2012 году в компании была разработана технология, позволяющая выпускать подгузники без целлюлозы. В 2017 году заводы холдинга начали выпускать подгузники с каналами Magical Tubes, которые обеспечивают лучшее впитывание.

 

Цель гостевого визита была напрямую связана с будущей профессиональной деятельностью студентов – представителей Австрии, Италии, Индии, Франции, Египта, Пакистана и России, которые осваивают управление процессами в холдингах, корпорациях и предприятиях международного масштаба. Взаимодействие с крупнейшими игроками в своей индустрии и, в частности, встречи на территории их производства помогают студентам понять, как выстроена система менеджмента в международных компаниях, которые представлены в России.

В рамках гостевого визита студенты познакомились с историей завода и холдинга "Drylock Technologies", узнали о планах и стратегии развития компании, а также приняли участие в экскурсии на производство, где были приятно удивлены успешному опыту внедрения европейских практик производства и менеджмента.

Во время Q&A сессии были затронуты важные и актуальные вопросы построения бизнес-процессов, развития корпоративной культуры среди сотрудников и собственных брендов компании, а также построения и управления эффективной системы коммуникаций не только внутри отдельно взятого завода, но и холдинга в целом.  



После экскурсии студенты охотно поделились своими впечатлениями:


Мухтар Тальха, Пакистан

студент 1 курса магистерской программы "Управление бизнесом в глобальных условиях"

"Мне очень понравилась экскурсия. Для нас это прекрасный шанс посетить международную компанию, которая является лидером в своей отрасли, и увидеть, как работают люди на таких предприятиях, как они производят свою продукцию, и как они доставляют её до потребителя."
Сингх Бапендра, Индия

студент 1 курса магистерской программы "Управление бизнесом в глобальных условиях"

"Большое спасибо за такую возможность познакомиться с историей не только завода в Нижнем Новгороде, но и холдинга в целом, а также посетить производство. Незабываемый опыт!"
Ольга Цуранова, Россия

студентка 1 курса магистерской программы "Управление бизнесом в глобальных условиях

"Мне очень понравился наш визит в Drylock Technologies. Было действительно очень интересно послушать о том, как один завод в Нижнем Новгороде превратился в международную компанию с заводами по всему миру."
Сагедер Мадлене, Австрия

студентка 1 курса магистратуры университета им.И.Кеплера

"Я очень рада, что нас пригласили в такую компанию. Мы увидели своими глазами, что стандарты производимой вами продукции действительно высоки, люди трудятся с удовольствием, а в цехах очень чисто. Визит был отличным, спасибо!"

Информация о поступлении на магистерскую программу «Управление бизнесом в глобальных условиях» находится в разделе "Траектории поступления".

С вопросами по поводу поступления вы можете обратиться к академическому руководителю магистерской программы Зинчак Елене Владимировне.