• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

HSE NEW WAVE 2016: MASQUERADE NIGHT

19 октября ровно в полночь, в самом сердце Нижнего Новгорода в PREMIO CLUB, в вечерних платьях и лучших костюмах собрался весь свет Высшей школы экономики. Сразу по двум знаменательным поводам: поздравить любимый ВУЗ с двадцатилетним юбилеем и выбрать самого талантливого первокурсника! Все студенты и даже преподаватели предвкушали этот вечер с самого сентября, и вот наконец: ночь, мерцающие огни, манящие звуки музыки – время снять маски!

Ведущими вечера стали харизматичный Евгений Горев и уже ярко заявивший о себе первокурсник Павел Кузнецов.
Девчонки из HSE DANCING CREW с первых секунд вечера подали в зал импульс энергии, показывая, что дальше будет только круче. Свет в зале погас, и на мониторах, снимая перед всем залом маски, предстали виновники торжества – финалисты HSE NEW WAVE 2016, приглашая присоединиться к маскараду.
Открывать шоу талантов выпала честь Роману Желаеву с рэпом собственного сочинения, об уже ставшем родным ВУЗе. Передавая залу свою энергию в движениях, фразах, Рома заставил зал подхватить и в унисон повторять: «Нижний Новгород, Москва, Пермь и Санкт-Петербург – знаешь эти города? ВШЭ и там, и тут!». Показал высокий уровень мастерства своим нижним брейком, задав планку последующим участникам. Не только Рома удивил зрителей необычной задумкой своего номера. Азиз Фазлиев предстал перед зрителями в образе Алладина в сопровождении двух танцующих красавиц и буквально заворожил весь зал на время своего выступления тёплыми и сладкими, как щербет, звуками музыки.
На следующие три минуты весь зал перестал дышать: настолько трогательно на сцене показали борьбу Добра и Зла две близняшки – Саша и Даша Яменковы. С мужеством и стойкостью настоящего бойца Саша отдала всю себя в танце на сцене, даже несмотря на тот факт, что днём ранее она сломала ногу. Девочки сорвали настоящую волну зрительских аплодисментов – самую большую награду для артистов! Удивил зрителей Михаил Корольков, представив филигранную игру на саксофоне. Пронзив сердца всех девушек в зале, Миша передал эстафету стиля и вкуса к музыке Елизавете Сауниной. Девушка появилась на сцене, будто из волшебной голубой дымки, увлекая зрителей своим голосом в страну музыки.
Танцевальное трио - Анастасия Вилкова, Диана Леднева и Светлана Ильинская – наглядно продемонстрировали, как опасна бывает женская красота. Обворожив парней-спецагентов своим шармом во время танца добыли секретную информацию для своего босса и подарили зрителям бурю эмоций. Экспрессивный дуэт Анны Мотиной и Евгения Журавлева завершил конкурсную программу.
На празднике также присутствовали уже ставшие «звёздами» ВУЗа прошлогодние победители – Ирина Козлова (победительница HSE NEW WAVE 2013) и Владислав Мишин (победитель HSE NEW WAVE 2014), которые решили поздравить университет и показать первокурсникам, как нужно «зажигать»! Далее всех гостей ждал один из самых приятных моментов вечера – награждение подарками победителей онлайн-розыгрышей в социальных сетях, а сразу после этого общий танец участников – уже вошедших в историю героев нашего ВУЗа!
Итак, все этапы проекта позади, участники, зрители, гости – все жаждут узнать имена победителей HSE NEW WAVE 2016! По традиции слово для награждения призом зрительских симпатий предоставляется Мирославе Прозоровской и Полине Тыновской. После интригующей паузы весь зал взорвался в аплодисментах, поздравляя ЕЛИЗАВЕТУ САУНИНУ с заслуженной наградой! Но главная загадка маскарада ещё не раскрыта. Потомив зал в ожидании, Ирина Львовна Садович объявила победителя этого года– им стал дуэт – АННА МОТИНА И ЕВГЕНИЙ ЖУРАВЛЕВ!!! Бурей аплодисментов и громкими криками «Поздравляем» встретил зал новоиспеченных звёздочек! На этом сюрпризы вечера ещё не закончились, и вот на сцене Антон Арефьев и Мирослава Прозоровская с рэпом собственного авторства, поздравили Вышку с юбилеем! Победители объявлены, но вечер только начинался – гигабайты высококачественной музыки и лучшие DJ заставили всех зажигать до самого утра!

Команда HSE EVENT благодарит Высшую школу экономики; лично Ирину Львовну Садович и Дарью Андреевну Ульянову за помощь в организации и проведении мероприятия!

Фотоотчет здесь
Андрейчева Анна