• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

HSE NEW WAVE 2018

Вот и отгремел HSE NEW WAVE 2018 – конкурс талантов в рамках вечеринки в честь Дня первокурсника. Мероприятие, которое с нетерпением ждет каждый студент ВШЭ с начала 1-го модуля. Ежегодно PREMIO CLUB собирает самых талантливых, ярких и амбициозных первокурсников, желающих заявить о себе на весь вуз.

Преддверие Хеллоуина, закрытие сессии, первые каникулы в учебном году – столько поводов оторваться в пятничную ночь и сделать ее чумовой! Да, самая настоящая FREAKY FRIDAY – cтрашно красивые и безумно интересные первокурсники, готовые всю ночь напролет петь и танцевать под любимые хиты. И 7 смельчаков, которые не побоялись взойти на сцену вместе с зажигательными ведущими в ярких образах – Алексеем Бирюковым и талантливым первокурсником Виталием Рязановым!

Выступать первым всегда тяжело, но Полина Борисова в образе роковой ведьмы отожгла на сцене клуба в сопровождении своей группы! Похоже, на сцене происходит какая-то магия, иначе как объяснить то, что от Полины невозможно оторвать глаз?

Вот это поворот! По словам ведущих, кто-то в зале вызвал Пиковую даму! Да, она уже здесь, но это тот самый случай, когда не нужно бояться. Ведь единственный вред, который Мариам Мкртумян способна причинить – поразить до глубины души своим сильным голосом. Ну что, не испугались? Значит, двигаемся дальше!

Следующим на сцену поднялась восставшая из мертвых невеста Аня Никулина. Артистизм, талант, бессонные ночи и репетиции – эта финалистка знает, как покорять сердца жюри и зрителей, наслаждаясь своим звездным часом.

Тем временем, на часах давно за полночь, время совсем недетское – почему какой-то непослушный ребенок разбросал игрушки? Вон там, поглядите, в самом центре сцены кукла! Только она какая-то странная.. живая! Перед нами Дина Гройсман в пугающем образе ожившей куклы. Обворожительный голос, выбор песни на 10/10 (Дина исполнила композицию Mad Hatter певицы Melanie Martinez) – да, этот номер точно запомнится!

Виталий Айдов, единственный финалист-парень, галантен, но не намерен уступать своё первенство дамам. Тем более, что тому, кто встанет у него на пути, придется несладко: вампиры всегда держат клыки в остро. Виталий и его партнерша, чьей смелости остается только позавидовать, исполнили запоминающийся задумкой бальный танец.

В чем секрет удачного номера? Записывайте: яркий образ, эффектная и чувственная хореография (с партнером в образе Джокера, желательно) и драйвовая песня. Именно по такому пути и пошла Настя Павлова. В образе дерзкой и сексуальной злодейки Харли Квин финалистка однозначно завоевала зрительскую любовь.

Заключительный номер конкурсной программы про раздвоения личности также заставил зрительный зал поделиться на две половины: первая была в восторге от танца Насти Кирсановой, а вторая долго аплодировала ее артистичности. Неудивительно, Насте прямо на сцене удалось всем доказать: иногда пациент и врач действительно меняются местами.

В зале снова раздались шумные аплодисменты – верный признак того, что на сцену поднялась небезызвестная танцевальная команда HSE DANCING CREW. Благодарим ребят за по-настоящему крутой номер!

И вот, наконец, на сцене все семеро финалистов. В зале повисла тишина – кто же завоевал приз зрительских симпатий? Пиковая дама, МАРЬЯМ МКРТУМЯН!

Настала самая важная минута. Ирина Львовна взяла в руки микрофон. Осталось совсем чуть-чуть до оглашения победителя. Ирина Львовна благодарит команду HSE EVENT (кстати, в этом году она пополнилась новыми интересными и трудолюбивыми первокурсниками!), а также спонсоров за организацию мероприятия. И вот раздались заветные слова: победителем HSE NEW WAVE 2018 стала НАСТЯ КИРСАНОВА!

И особый приз от команды HSE EVENT ушел к зажигательной АНЕ НИКУЛИНОЙ! Первокурсница была награждена за любовь к своему делу, отдачу и трудолюбие.

Эта ночь первокурсникам Вышки запомнится еще очень надолго! А впереди еще множество мероприятий, на которых студенты ВШЭ могут показать, на что они способны и побороться за призы, ну а пока что можно расслабиться ;)

Команда HSE EVENT благодарит администрацию Высшей Школы Экономики и лично Валерия Григорьевича Зусмана, директора НИУ ВШЭ  Нижний Новгород, за то, что следите за нашими мероприятиями, поддерживаете студентов своим присутствием, не только работаете с нами, но и отдыхаете! И, конечно же, Ирину Львовну Садович, начальника отдела по внеучебной работе со студентами, за помощь в организации и проведении мероприятия!
 
Не за горами новые масштабные мероприятия HSE EVENT, следите за новостями!

Автор статьи: Мария Голубева
Фото: Пудова Полина, Рева Даша, Алёна Квадяева, Варвара Елькина, Костин Анатолий
Видео: HSE LIVE, Вышка TVРуша Мурадимова