• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Вокальный проект «HSE VOICE»

Завершился первый вокальный проект «HSE VOICE» в стенах Высшей школы экономики в Нижнем Новгороде!

Вечер 7 декабря запомнится всем зрителям и участникам надолго! Живой вокал, яркие костюмы, сияющие глаза, идеально подобранные номера – всё это можно было увидеть на финале проекта «HSE VOICE».

Концерт начался с зажигательного номера девочек-участниц (Ольги Пономаревой и Лены Михалевой) и наставниц (Насти Николаевой, Кати Каменновой и Вероники Кондаковой). Девушки исполнили популярную композицию «If you wanna be my lover», окунув зрителей в яркую музыку группы «Spice girls».

Мужская половина участников (Георгий Пузиков, Денис Смоляков, Роман Гутин) и единственный наставник (Азиз Фазлиев) не осталась в стороне и выступила с песней «Наперегонки с ветром».

Далее следовали сольные номера участников. Денис Смоляков снова был в образе любимца всех девушек и доказал всем, что стеснения в нашей жизни ни к чему (а на сцене особенно!), спев песню «Не надо стесняться».

Притягательный номер Оли Пономарёвой запомнился ярким сюжетом и интересной развязкой! Оля исполнила песню «Stop», не оставив ни одного зрителя равнодушным к своему шикарному голосу и образу.

Кто бы мог подумать, что наши участники так же хорошо владеют музыкальными инструментами, как и поют? Это продемонстрировал Георгий Пузиков, виртуозно сыграв на гитаре и спев «Smoke on the water».

Завершал сольные выступления Роман Гутин. Он исполнил композицию «Gethsemane» из оперы «Иисус Христос - суперзвезда». Невероятная актёрская игра и сильный вокал – и каждый зритель в зале поражен!

Елена Михалева поразила зрителей и жюри своим номером по мотивам мюзикла "Ла-ла ленд"! Лена исполнила песню "Someone in the crowd", в которой она смотрелась как настоящая звезда!

Во второй половине концерта участникам предстояло выступить со своими наставниками. Зрители пребывали в романтическом настроении на номере Георгия Пузикова и Кати Каменновой с песней «Perfect», переживали за отношения в номере Ромы Гутина и Вероники Кондаковой с композицией «В самое сердце», оценили энергичность и зажигательность русских песен в номере Лены Михалевой, Кати Каменновой и Насти Николаевой, восхищались сочетанием вокала и хип-хопа в песне «Дорога», исполненной Олей Пономарёвой и Азизом Фазлиевым и, наконец,чувствовали драму в номере Дениса Смолякова и Насти Николаевой с песней «Apologize».

Жюри пришлось нелегко, ведь каждый номер был по-своему хорош. Но решение не заставило себя долго ждать. Председатель жюри – Ирина Львовна Садович – торжественно объявила победителя, которым стал Роман Гутин! Награда нашла своего победителя! Финальный концерт завершился общей песней «Команда», исполнив которую, ребята в очередной раз доказали, что все те, кто делал это проект – одна большая и дружная команда!
Видео: HSE LIVE (кастинг, полуфинал, финал), Вышка TV (кастинг, узнать за 10 секунд с наставниками HSE VOICE), концертные номера участников