• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Череда новогодних мероприятий в Высшей школе экономики

До недавних пор студентов Высшей Школы Экономики волновала только предстоящая сессия и многочисленные экзамены, но команда PartyTime сумела отвлечь всех на один вечер от утомительной подготовки, чтобы поделиться  праздничным настроением на Новогоднем экспрессе, который прошёл в стенах корпуса на Львовской в воскресенье 16 декабря.

Новогодний экспресс – это квест, в котором команды, выполняя различные задания на скорость, ловкость и смекалку, получают возможность в полной мере зарядиться положительными эмоциями и  ощутить атмосферу приближающегося праздника.
 
Перед началом квеста ребята могли сфотографироваться в специальной фотозоне с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Необычным нововведением стал стенд, на который студенты могли приклеить стикеры с заветными новогодними желаниями или теплыми словами, адресованными друзьям и однокурсникам. Для любителей ярких красок на мероприятии присутствовали художницы, которые ловко и быстро создавали необычные рисунки на лицах участников Новогоднего экспресса.

Что такое? Почему в зале выключился свет? И кто эти странные люди? Нет, этого не может быть! На мероприятие вдруг заявилась злая Сессия и ее приспешники, которых так боятся все студенты: Дедлайн, Незачет, Накоп и Нолик. Кажется, они уже украли новогоднее настроение у одного молодого человека и теперь намерены провернуть то же самое с остальными. Чтобы не дать им это сделать и вернуть радость предстоящего праздника, участникам Новогоднего экспресса необходимо добыть особое зелье. И наши смелые студенты не побоялись трудностей и сразу же отправились проходить испытания.
И, несомненно, у них все получилось! Наши отважные ребята спасли праздник, доказали, что им не страшны никакие преграды, и даже Сессия не помеха отличному настроению.

В этом году в Новогоднем экспрессе приняло участие около 100 студентов в составе 10 команд, что является абсолютным рекордом: после 12 часов с начала регистрации мест для новых команд уже не осталось. 

А безоговорочными победителями стали ребята из команды «Пуаро». Они отлично справились со всеми испытаниями и набрали максимальное количество очков, с чем мы их поздравляем и желаем успехов на наших будущих мероприятиях. 

Разумеется, мы хотели бы отметить и остальных участников Новогоднего экспресса. Спасибо вам за то, что стали частью самого ожидаемого события этой зимы!
 
Команда Party Time  благодарит партнеров нашего мероприятия за сотрудничество, а также Ирину Львовну за помощь в организации.
До встречи в Новом году!
 
Авторы: Нарек Шмоян, Голубева Мария
Фото: HSE LIVE (Полина Пудова, Варя Елькина)
Видео: Вышка TV, HSE LIVE