• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Кубок Первокурсника по КВН

КВН — это потрясающая игра, которая помогает отвлечься от повседневной суеты и дел. И вот спустя полгода с начала учебы состоялся Кубок первокурсника по КВН. 8 февраля в актовом зале зазвучал смех любителей легендарной игры.

За чемпионство сражались четыре команды, которые были совершенно разные. В этом году было несколько нововведений. Например, количество участников в командах было приближено к минимуму. Так, в трех из них было по два человека, а в одной парень мог рассчитывать только на себя, потому что выступал в одиночку. Организаторам было интересно посмотреть, как ребята смогут выкрутиться и показать всю мощь своего чувства юмора. Еще одной фишкой стало то, что две команды были приглашены из Университета Лобачевского. Они очень хорошо разбавили вышкинских ребят и на уровне показали себя. К тому же это отличная возможность в стенах своего ВУЗа посмотреть на других действующих квнщиков Нижнего Новгорода.

Не буду создавать интригу, начнем с победителей игры. Со счетом 5.1 балла выиграла команда «Б. Ю. Александров».  Два парня из ННГУ уверено одержали победу, так как они отлично дополняют друг друга.  Эти ребята не первый год играют в КВН и за это время достигли потрясающих высот.

Проиграв всего 0,1 балла, команда перваков Вышки «Мы» твердо взошли на пьедестал. Ребята не испугались сцены, уверено подавали шутки и резво играли в импровизационный конкурс «Разминка». Уверена, у них впереди светлое будущее не только в нижегородском КВН!

Монокоманда «Молния» стала обладателем почетного третьего места. Парень сразу полюбился залу. Его необычная подача шуток и манера говорить покорила всех. Нужно быть невероятным смельчаком, чтобы решиться выступить в одиночку. Но у него все получилось просто отлично!

«Сборная бывших», которая состоит из прекрасных девушек. Они успешно продемонстрировали свои навыки, полученные за годовой опыт. Несмотря на то, что им не удалось победить в игре, публика тепло приняла их женский юмор. Их выступление не оставило никого равнодушным.  

Говоря об оценках, нельзя не упомянуть людей, на чьи плечи легла тяжелая ноша оценивания команд. Ими стали: начальник отдела по внеучебной работе со студентами Ирина Львовна Садович, ее помощница Иванова Ольга, директор лиги «Пушка» Громазина Ольга, редактор Региональной лиги «Нижний Новгород» Кокорин Владимир, а также ветеран вышкинского КВН Лавров Стас. Они беспристрастно оценили и выявили победителя Кубка.  
 
Не оставим без внимания и невероятно харизматичного ведущего Трубникова Максима. Благодаря ему зал оставался бодрым на протяжении всей игры. Он озарял всех своей улыбкой, дарил позитив и заряжал хорошим настроением.  

В целом игра стала отличным стартом сезона КВН 2019 года. Наша молодая команда не собирается останавливаться на достигнутом. Совсем скоро их можно будет увидеть на фестивале официальной Региональной лиги МС КВН «Нижний Новгород» (31 марта). Мы приглашаем всех желающих посетить эту игру и поддержать молодую кровь!

Автор статьи: Филиппова Ирина 
Фото: HSE LIVE
Видео: HSE LIVE, Вышка TV