• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Финальное шоу LADY'S DAY 2019

С чем еще, кроме теплого солнышка и благоухания цветов, ассоциируется весна у студентов ВШЭ? Конечно же, с самым женским шоу LADY'S DAY 2019! Уже ставший традиционным конкурс красоты и таланта прошёл 7 марта в клубе THE TOP.

Два месяца репетиций, 7 очаровательных девушек, команда HSE EVENT, которая дни и ночи работала над тем, что зрители увидели в результате на сцене – и финалистки, и  организаторы выложились по максимуму, ведь этот проект все студенты с нетерпением ждут с начала учебного года. Весна за окном и в душе, чувства и эмоции, которые, словно стихии, долгое время бушевали внутри, а теперь им не терпится выйти наружу. И вот этот день настал.

Но вернёмся в клуб THE TOP. Двери открываются, первые зрители с предвкушением заходят в зал, стараясь предугадать, что же мы приготовили для них в этот раз. До начала программы нужно успеть много: сделать яркие кадры в фотобудке и у наших фотографов, поучаствовать в лотерее от спонсора, пообщаться с ведущими и организаторами. Тем временем наши участницы завершают последние приготовления.

В колонках звучит песня «Витаминка» Тимы Белорусских. Что это, в этот раз организаторы решили сразу перейти к танцевально-зажигательной части? Вовсе нет, просто это специальный подарок для женской половины команды HSE EVENT, а также для всех девушек, которые пришли на шоу. Очень неожиданный, а главное приятный сюрприз!

Но вот стрелки часов переходят заветную грань в 00:00, и на сцену поднимаются наши финалистки. Самая жаркая вечеринка начинается! Общий танец – отличная возможность для некоторых зрителей впервые познакомиться с участницами, а также зарядиться энергией и хорошим настроением на всю ночь. Показ творческих номеров открыла Валерия Килячихина. Ее танец был таким же, как и ее стихия – ярким, зажигательным. Лера действительно будто бы излучала свет. Но кто эта воздушная леди в белом легком платье? На сцене не иначе как порхает Анастасия Матвейшина! Ее чувственный и нежный танец не оставил равнодушным ни одного зрителя. Но вдруг со сцены повеяло холодом… Неужели это зима передумала уходить и неожиданно нагрянула прямо в разгар вечеринки? Не стоит беспокоиться – просто пришло время для творческого номера Дарьи Потаповой, чья стихия на сегодняшний вечер – лёд. Настоящая снежная королева, такая же величественная, но вместе с тем утонченная Даша исполнила трогательную песню из мультфильма «Холодное сердце». Лёд сменяется огнём, на сцену поднимается Александра Калинова и ее партнёр Азиз Фазлиев. Безумно пламенный и горячий танец о любви и взаимоотношениях мужчины и женщины навсегда войдет в историю проекта. Настало время для номера Анастасии Кулагиной. Эта девушка – самое настоящее олицетворение весны вместе с ее цветением и благоуханием. Она обладает сильным и завораживающим голосом, что блестяще продемонстрировала нашим зрителям и членам жюри. Когда следующая участница только вошла в клуб THE TOP, в радиусе ста метров затрещали все металлоискатели! И пусть Алёна Квадяева только на один вечер олицетворяет непоколебимый металл, она действительно хорошо вжилась в роль. Алёна исполнила танец в стиле «вог» под песню Леди Гаги. Какая стихия самая сильная и неподвластная? Конечно же, вода. Вот и Диляра Шабаева полностью соответствует своему образу. Она и ее партнер Богдан Полшков исполнили чарующий и по-настоящему стихийный танец, который стал отличным завершением показа творческих номеров.

А какой проект возможен без зажигательного номера от HSE DANCING CREW? Команда в очередной раз показала всем: в ВШЭ учатся не только очаровательные, но и талантливые девушки.

И вот, наконец, сразу после дефиле в вечерних платьях 7 обаятельных девушек поднялись на сцену для оглашения результатов. Барабанная дробь… Приз зрительских симпатий достается Валерии Килячихиной! Но кому же достанется титул Первой леди вуза? И это Алёна Квадяева! Мы желаем Алёне никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд и продолжать покорять мир своей красотой!

Ну а дальше неофициальная часть программы – зажигательные танцы под свет софитов и популярные треки. Шоу удалось, весна победила!

Команда HSE EVENT  поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и благодарит Высшую школу экономики и лично Ирину Львовну Садович за помощь в организации и проведении мероприятия!

Автор статьи: Мария Голубева
Фото: HSE LIVE (1), HSE LIVE (2), HSE LIVE (3), HSE LIVE (4)
Видео: HSE LIVE, ВышкаTV