• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Ярмарка SPRING 2019

Кажется, совсем недавно, в октябре 2018 года, клуб “Party Time” провел, наверное, самое вкусное и доброе мероприятие Вышки – Ярмарку HSE FALL 2018. Десятки угощений, разнообразные сувениры, уникальные стикеры и даже предметы волшебных вселенных можно было приобрести в стенах Вышки. И кажется, что уже нельзя ничем удивить. Но нет – весенняя ярмарка показала обратное.

Открытием ярмарки стала игровая зона – уютное местечко, где можно было присоединиться к игре в компании и подождать итоги Ярмарки с удовольствием. 

Неизменной осталась востребованность разных сладостей. Рекордсмены по продажам осенней Ярмарки не остались в стороне и приняли участие в HSE SPRING 2019. Маффины и кексы с разнообразными начинками (даже с самыми неожиданными!) из «Анатомии вкуса» разлетелись на «ура». А в мастерской «Лазурь» можно было купить и попробовать настоящие произведения искусства: так, как Лида Слизкова расписывает пряники, не умеет расписывать никто!

ОПГ «Пятилистник», завоевавший признание абсолютно всех участников Ярмарки пловом от настоящего шеф-повара Сократа Саркисяна, в этот раз удивило присутствующих арахисовой пастой. Она закончилась так же быстро, как и знаменитый плов.

В этом году предприниматели привлекали посетителей не только своими товарами, но и разнообразными настольными играми. Участник команды «Пятилистник» - Михаил Кортунов - провел игру «Рыцарские разборки», аналог которой просто невозможно найти.

В магическую лавочку «Magic light» участники Ярмарки ходили, как на выставку – открытки и стикеры, наполненные волшебством, коробка с сюрпризами и, конечно, несравненные волшебные палочки! Из продукции ручной работы наибольшей популярностью пользовались деревянные значки “Get a postcard”: можно было выбрать любой на свой вкус и даже купить значок с эмблемой Вышки, которого не найти даже в официальном магазине нашего университета!

Волонтерский отряд «КоМоТоС», прославившийся не только вкуснейшими десертами, но и приятной, располагающей атмосферой в аудитории, в этот раз отдал предпочтение более легким блюдам – изделиям с яблоками, воздушным коктейлям, банановым кексам и оладушкам. Все подавалось с улыбкой и любовью, как и было заявлено в названии мини-кафе – «Made with love». Наверное, именно поэтому ребятам удалось одержать победу. 

Призовые места разделили кафе «BananaBoom» и «Мини». Марина Ватлецова еще на осенней Ярмарке поразила всех банановым хлебом и другими шедеврами кулинарии из теста. Кафе «Мини» уже не первый раз принимает участие в Ярмарке и давно получило признание сладкоежек. Действительно, как и анонсировали, «изысканные, завораживающие своей красотой и вкусом десерты» никого не оставили равнодушным.

По традиции в конце выступила всеми любимая команда HSE MUSIC BAND с самыми зажигательными и энергичными мелодиями. Как объединить весёлое времяпровождение и добрые дела? Спросите у студентов Вышки! А лучше сразу приходите на Ярмарку и убедитесь сами!
 
Автор статьи: Кострова Анна
Фото: HSE LIVE
Видео: Вышка TV