Из студентов в предприниматели?
1 июня состоялось собрание Спикера, однако в этот раз оно прошло в непривычной для нас атмосфере! Все верно! Клуб выходит на новый уровень: приглашенные гости, уютная атмосфера и новые локации.
В этот раз все желающие смогли прослушать неформальную лекцию в кофейне «Седьмой гость» от Дмитрия Петрова, основателя проекта «РестоИнкубатор», который поделился с нами секретами успешного заработка.
Дмитрий доказал, что, работая официантом, можно достичь высот и стать предпринимателем. Не верите? А секрет очень прост. Вам следует начать с малого и учесть все ошибки. Наш спикер поделился информацией о вакантных местах для заработка в этой сфере и на какую зарплату стоит рассчитывать.
Встреча проходила в формате беседы, где каждый мог задать вопрос и получить на него грамотный ответ от специалиста. Некоторые из слушателей уже имели опыт работы в этой сфере, что помогло удостовериться в словах спикера и послушать истории других людей. Дмитрий указал на основные ошибки при подъеме по карьерной лестнице в ресторанном бизнесе, а также на ключевые особенности при работе в данной сфере.
Также он рассказал, как совмещал работу и учебу в студенческие годы, что показалось слушателям несомненно мотивирующим рассказом. Организаторы провели мероприятие на высшем уровне и помогли развеяться гостям накануне сессии, что очень важно для любого студента.
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Петрову за мотивирующую речь и организаторам за отличное оформление данной встречи!
Дмитрий доказал, что, работая официантом, можно достичь высот и стать предпринимателем. Не верите? А секрет очень прост. Вам следует начать с малого и учесть все ошибки. Наш спикер поделился информацией о вакантных местах для заработка в этой сфере и на какую зарплату стоит рассчитывать.
Встреча проходила в формате беседы, где каждый мог задать вопрос и получить на него грамотный ответ от специалиста. Некоторые из слушателей уже имели опыт работы в этой сфере, что помогло удостовериться в словах спикера и послушать истории других людей. Дмитрий указал на основные ошибки при подъеме по карьерной лестнице в ресторанном бизнесе, а также на ключевые особенности при работе в данной сфере.
Также он рассказал, как совмещал работу и учебу в студенческие годы, что показалось слушателям несомненно мотивирующим рассказом. Организаторы провели мероприятие на высшем уровне и помогли развеяться гостям накануне сессии, что очень важно для любого студента.
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Петрову за мотивирующую речь и организаторам за отличное оформление данной встречи!
Автор статьи: Каюмова Барфина
Фото: HSE LIVE
Дата
6 июня
2019
Рубрики
В статье упомянуты