• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

ВыШЭ головы не прыгнешь, но у Хостела получилось?

2 июня в корпусе на Львовской состоялись уже традиционные летние уличные игры от Hostel HSE. В этот раз ребята подготовили для нас много нового!

Игры проходили в два этапа. Первым стало состязание команд. Здесь девяти командам, разным по настрою и составу, предстояло пройти девять этапов и сразиться друг с другом за коины – внутреннюю валюта. Что, безусловно, стало приятным сюрпризом, станции оказались тематическими: почти каждая была так или иначе связана с разными мероприятиями Хостела. Участникам удалось вспомнить все: от Хоррор-квеста «13» из далекого ноября до HSE WHYCITY, бывшего будто вчера. Самой популярной, по мнению команд, стала станция ICE HSE, где ребятам предстояло порядком намочиться, чтобы одолеть соперника! Второй этап был одиночным: здесь каждому участнику удалось проявить себя и побороться за 5 призовых мест.
 
После все желающие могли остаться на Open Air. Отдельного упоминания заслуживают не только организаторы, благодаря которым все остались уставшими, счастливыми и сытыми, но и ответственные за уютную и теплую атмосферу: Music Band, Delice, АЛЬБИОН, Лайт Бенд, Роман Гутин, Денис Смоляков, Георгий Пузиков и Алиса Павленкова (впервые выступившая в стенах университета, за что ей отдельное спасибо!)
 
А также нам удалось поговорить с капитанами команд:
 
НеOriginal 
В целом мероприятие понравилось, были интересные задания, хорошая музыка, отличная команда. Больше всего понравился, конечно же, Open Air. Ребята, которые выступали, большие молодцы, лично я просто от них кайфовала) Единственное - фестиваль быстро закончился, хотелось продолжения.
Яна Кузнецова

Солнечные зайчики
Я предвкушала ВыШЭ Фест ещё с того момента, когда начали появляться записи в группе. Яркие картинки, конкурсы, всякие ништяки, такое простое ожидание, но всё равно сидишь, словно на иголках, умоляя время двигаться чуточку быстрее. И вот ты буквально прибегаешь на любимую Львовскую, врываешься в эту атмосферу, солнышко приятно греет, а из колонок доносятся знакомые треки. Приветствуешь всех из своей команды крепкими объятиями и думаешь: наконец-то! В целом, это был больше спортивный фестиваль, ведь нам пришлось побегать, попрыгать и приложить немалые усилия, чтобы победить. Не менее важным и потрясающим фактом было то, что любое испытание проходилось командой, а как известно, чтобы победить, необходима работа всех. Этапы не были невыполнимыми, они просто требовали больше усилий, чем обычно.
Зато на Open Air ребята организовали самый настоящий релакс. Был мини-концерт, очень много знакомых песен, а когда мы узнавали их по первым аккордам, то уже на автомате бежали танцевать, подхватывая всех за собой. Весьма порадовала мороженка и прочие вкусности, как раз то, что надо после таких активностей. Безумно круто и приятно, что ребята так заморочились и все так клёво спланировали! Думаю, это лето стартовало на хорошей ноте, и вместе с ним мы пробежим до конца.
Агата Минина

Майские Жуки
Как мне кажется, это было одно из самых эмоционально наполненных мероприятий этого года. В первой части фестиваля нас ждали станции со спортивными заданиями. Здесь ты мог повеселиться, подурачиться, но в то же время каждая команда боролась за победу и заветные коины. Во второй же части нас порадовали замечательные музыкальные коллективы Вышки. Более того, наблюдая за выступлениями ребят, мы могли полакомиться сладкой ватой, мороженым и пироженками и запить это все Кока-колой! Что еще нужно для чудесного дня?
Илья Серегин

КоПатик
В целом, мероприятие прошло очень классно. ССО каждый раз удивляет всё новыми и новыми конкурсами. Также огромное спасибо за шанс отдохнуть и повеселиться перед экзаменами, когда все мысли уходят в учёбу и крайне тяжело отвлечься, даже если очень хочется. Что касается вечерней не конкурсной части мероприятия, то это было просто волшебно: огромное количество выступлений самых талантливых ребят вышки, создать атмосферу получилось идеально. Отдельный респект за проделанную работу со спонсорами, это ощущалось на каждом шагу.
Егор Ногинов

Мама Миа
Мероприятие понравилось, подарило летнее настроение! Несмотря на то, что наша команда была чисто женская, мы все равно смогли выиграть на нескольких станциях. А это значит, что были конкурсы, в которых быть девочкой является преимуществом) После такой усердной физической (а иногда и умственной) работы, было очень кстати расслабиться и послушать талантливых вокалистов вышки!
Вероника Кондакова
 
Звездочки 
Мне кажется, это мероприятие в целом стало отличным началом лета и завершением наших вышкинских событий за этот год. Мы отлично провели время с друзьями, развлекаясь на свежем воздухе и вспоминая то, что было в вышке в этом году, благодаря тематике станций. Завершение этого дня тоже было чудесным - музыка и песни талантливых ребят, вкусняшки от спонсоров, отличные мастер-классы - именно то, что нужно, чтобы зарядиться положительными эмоциями на всё лето.
Светлана Смирнова

Озорные персики 
2 июня мне и моей команде вновь удалось поучаствовать в крутом мероприятие от Хостела (до этого мы были на WHYCITY и заняли 1 место). Ожидали что-то похожее, но честно говоря, к таким конкурсам мы не были готовы, для нас было неожиданным ползать по траве, кататься на ледянке по ней и ходить на руках по асфальту. Соревнование с водными пистолетами - пушка! Это было максимально весело и беззаботно, наконец-то смогли посмеяться от души и отвлечься от учебы. После таких активных конкурсов у нас был очень душевный и атмосферный вечер. ВыШЭ фест определенно оставил положительные и яркие эмоции на душе каждого, кто там присутствовал!
Татьяна Рипьяняк
 
Титан
Мероприятие ВыШЭ было очень круто организовано. Спасибо огромное оргазиторам за хорошую атмосферу. Желаю в будущем наилучшего!
Эмик Давлатов
 
Автор статьи: Кашина Анна
Фото: HSE LIVE (Полина Пудова, Дарья Рева, Арина Богомолова, Марина Гаранина)
Видео: Вышка TV, HSE LIVE