• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

H SE NEW YEAR PARTY 2020

Наверное, у каждого из нас есть свои ассоциации с Новым годом. Для кого-то это, в первую очередь, белоснежные сугробы и праздничные фейерверки, для кого-то – искрящееся шампанское, от которого щекотно в носу, и мандарины (килограммы мандаринов), а для кого-то – огромная тарелка оливье и бой курантов. Но, кроме того, новогодние каникулы – это еще и время пересматривать любимые фильмы. «Кино» – именно на такой тематике остановились организаторы отшумевшей в ночь с 25 на 26 декабря «HSE NEW YEAR PARTY 2020».

«Такую стилистику мы выбирали, исходя из двух критериев. Первый – оригинальность и неповторимость образов, которые позволили бы каждому участнику раскрыться через какого-то персонажа, и второй – возможность сделать шоу как можно ярче, ведь чем ближе тема к аудитории, тем больше эмоций испытывает зал во время мероприятия», – рассказывает нам руководитель клуба HSE EVENT Екатерина Рыжова.
 
Действительно, вряд ли в зале The Top Club нашелся бы зритель, который бы не узнал в Максиме Кузнецове задорного путешественника во времени Марти Макфлая, главного героя вселенной «Стражей галактики» Питера Квилла в Евгении Хорешко, харизматичного Шерлока Холмса в Илье Соловьеве, обаятельного вора Жоржа Милославского в Андрее Костине, Мистера Смита в Илье Серегине и сладкоежку Вилли Вонку в исполнении Ильи Окопяна.
 
Примерив на себя эти яркие образы и собрав в кулак все свои таланты и харизму, участники проекта SUPERMAN HSE 2020 сразились за титул короля минувшей ночи, а в перерывах между их выступлениями на сцене как всегда появлялись мелодичные солисты вокального ансамбля «Delice» и взрывные участники «HSE DANCING CREW».
 
Хорошо отработанные и умело поставленные номера участников, музыкальная и танцевальные паузы, а также удачное музыкальное сопровождение создали в зале атмосферу настоящего праздника и заставили зрителей с нетерпением ждать оглашения результатов конкурса.

Все парни достойно представили свою программу и, несомненно, покорили не одно сердце в зале, однако по-настоящему удивить публику и завоевать любовь жюри удалось только очаровательному Илье Соловьеву в образе гениального сыщика Шерлока Холмса.
 
«На самом деле, я не был уверен в победе. Даже не верилось, что уже настал этот день – 25 декабря, финал проекта. Я настолько привык готовиться к чему-то, что даже не осознал тот факт, что вот она – финальная точка. Самое главное это то, что мои друзья верили в меня, а если в тебя верят, то подводить нельзя :)» – делится своими впечатлениями от победы новый Мистер HSE.
 
Мы еще раз поздравляем Илью с заслуженной победой, благодарим организаторов этого волшебного предновогоднего вечера и, конечно же, хочется сказать отдельное спасибо администрации Вышки, в частности, руководителю отдела по внеучебной работе Ирине Львовне Садович.
 
Автор статьи: Бахилина Алёна, редакция «НоВШЭсти»
Фото: HSE LIVE (день позитива), (день позитива), (образы финалистов), (фотосессия)
Видео: HSE LIVE (день позитива), (день позитива), ВышкаTV (интервью с финалистами: Андрей Костин, Максим Кузнецов, Илия Окопян, Илья Соловьёв, Илья Серёгин, Евгений Хорешко)