• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

«Влюбись, если осмелишься»

День Святого Валентина - один из самых романтичных, нежных и в то же время пламенных праздников в году. Вышка не осталась в стороне, и студентам выпала возможность погрузиться в тёплую атмосферу на финале “Влюбись, если осмелишься”. Чувственные танцы, ураган эмоций, песни про любовь -  всё это и многое другое стало самым настоящим февральским чудом в канун Дня Всех Влюбленных.

На январском отборочном этапе самого романтичного проекта Вышки жюри отобрало 8 счастливчиков. На протяжении месяца ребята узнавали друг друга и итогом стало деление на 4 пары, каждая из которых не только отдыхала на днях позитива, но и днями оттачивала номера к финальному шоу, создавая свои истории любви, так непохожие друг на друга.
 
Так, Вика Колесниченко и её партнёр Никита Кузьмин показали хореографический номер, состоящий из двух частей -  шоу теней и танца. Аня Жук и Егор Ногинов исполнили композицию “Навылет” небезызвестного артиста PLC. Алина Гурлева и Дима Смирнов продемонстрировали самый многогранный номер, включавший в себя и элементы театральной сценки, и рэп, и даже танец в стилистике фильма-мюзикла «Ла-Ла-Ленд». Такие энергичные, харизматичные,  дополняющие друг друга Алина и Дима закончили своё выступление под громкие аплодисменты, что неудивительно, ведь жюри именно этой паре единогласно присудило 1 место. Вишенкой на торте стал номер Арины Медведевой и Артура Губайдуллина. Ребята подошли к выступлению творчески, совместив и пение под гитару, и рисование, и танец.
 
Дима Смирнов и Алина Гурлева были признаны лучшей парой на “Влюбись, если осмелишься”. Пообщавшись с победителями, мы узнали не только ответы на самые популярные вопросы, но и получили ряд советов, которые будут полезны участникам “Влюбись” в следующем году.
 
Вопрос: Расскажите, каким образом вы поделились на пары? Как вы нашли друг друга?
 
Алина: Мне написал Дима и спросил, хочу ли я быть его парой в финале. А я просто ответила, что, конечно, хочу. Всё вот так просто! (смеётся)
 
Вопрос: Что было самым сложным во время подготовки к финалу?
 
Дима: Наверное, самым трудным было определиться с концепцией номера, потому что изначально идея выступления была более широкая, и нам впоследствии пришлось её сократить и оставить самые “сочные”, яркие моменты. Также были трудности с реализацией идей, мы боялись, что люди поймут не так, как ты нарисовал в голове.
 
Алина: Ещё было достаточно нелегко контролировать себя во время репетиций. Иногда я думала, что у меня пар из ушей пойдёт, потому что часто бывали моменты, когда мне что-то жутко не нравилось. Не знаю даже, как Дима это терпел.
(смеются).
 
Вопрос: Чувствовали ли вы конкуренцию с другими ребятами?
 
Алина и Дима: Нет, совершенно. Мы бы были рады победе других абсолютно так же, как и своей. Во время проекта мы стали настоящими друзьями. Почти каждый вечер проводили вместе, общаясь. И во время репетиций не было и мысли о конкуренции.
 
Вопрос: Что бы вы посоветовали будущим участникам этого проекта?
 
Алина: Не бояться  идти на кастинг, даже если ничего не умеешь! Я достаточно посредственно танцую, посредственно пою, не выделяюсь какими-то особыми талантами. Но мы с Димой выиграли, потому что вытягивают эмоции и харизма, подача номера. Очень важно заставить зал поверить в то, что вы пара. И, думаю, нам это удалось.
 
8 финалистов проекта “Влюбись, если осмелишься” были не единственными, кто сделал День Святого Валентина в Вышке таким фантастическим. Театральная постановка от Кулуара, песни от Альбиона и Delice, зажигательные номера от HSE Dancing Crew и HSE Music Band стали приятным дополнением к выступлениям четырех пар и самым настоящим огоньком февральского четверга. Честь руководить всем происходящим выпала Егору Матвееву и Настюшке Кирсановой, которые, без сомнения, справились со своей задачей на все 100%.
 
Финал проекта “Влюбись, если осмелишься” стал поистине самым тёплым и романтичным событием этой зимы. А мы ещё раз поздравляем Алину и Диму с заслуженной победой и выражаем благодарность всем организатором этого мероприятия!
 
Автор статьи: Пеженкова Элина
Фото: HSE LIVE 
Видео: Вышка TV