• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Ярмарка «Новогодний переполох»

Совсем недавно прошла долгожданная Ярмарка «Новогодний переполох». В этом году клуб PartyTime решил объединить два формата: «Новогодний экспресс» и «Ярмарка».

К сожалению, по понятным всем причинам событие было перенесено в онлайн формат. Однако это никак не повлияло на впечатления тех, кто в ней участвовал. «Мы на протяжении двух месяцев обдумывали все тонкости мероприятия. Регулярные онлайн cобрания, дискуссии, споры... Была проделана огромная работа!» - заявил Белов Данила, один из организаторов.

В Ярмарке «Новогодний переполох» традиционно приняли участие талантливые ребята, готовые воплотить свои самые смелые идеи в реальность! В этот раз целых 9 бизнес-проектов было представлено многочисленной онлайн аудитории. Среди них были вещи ручной работы, десерты, значки, носки с оригинальным дизайном и многое другое.

Двухнедельная рекламная кампания каждого из товаров была развёрнута в социальных сетях. «Мне очень понравилось участие в Ярмарке! Я не просто смогла испытать себя в качестве business lady, но и помогла друзьям из КоМоТоСа, познакомилась с начинающими предпринимателями, да и в целом получила массу положительных эмоций», - комментирует Диана Шарибжанова, обладательница премии «Самый успешный предприниматель Ярмарки «Новогодний переполох».

Также во время мероприятия среди зрителей был проведен розыгрыш призов. «Я даже не могла подумать, что главный приз достанется мне. Я так счастлива! Вообще розыгрыш - это приятный бонус данного мероприятия», - сказала Дарья Курочкина. Атмосферу настоящего праздника поддерживали и ребята из Music Band, чьи песни звучали на протяжении всей Ярмарки.

Тематика мероприятия была выбрана в стиле советских новогодних огоньков. Все участники Ярмарки, начиная с ведущих и заканчивая самими предпринимателями, должны были выглядеть, как в советские времена. Медведева Арина получила приз "BACK TO СССР" за самый оригинальный наряд. «Я очень рада победе в данной номинации. Здорово, что организаторы выбрали такую тематику. Считаю, что это помогло разрядить обстановку онлайн-мероприятия, сделать его более атмосферным и запоминающимся» - заявила девушка.

Уже традицией стало сотрудничество PartyTime и волонтёрского отряда КоМоТоС. И этот год не является исключением! «Мы благодарим Ярмарку «Новогодний переполох», предпринимателей, а также участников за помощь в сборе шоколадных конфет для подарков детям из Городецкого детского дома. Практически каждый участник Ярмарки поучаствовал в нашей акции. Было приятно, что никто не остался в стороне! Мы благодарим PartyTime за это прекрасное мероприятие и их поддержку. Ежегодно мы благодаря Ярмарке собираем часть подарков и этот год не стал исключением, хоть ситуация у нас в этом году особенная. Хочется выразить слова благодарности организаторам, участникам и предпринимателям за их помощь и активное участие!» – написали представители студенческого клуба КоМоТоС после мероприятия.

Команда PartyTime благодарит всех за участие в Ярмарке «Новогодний переполох» и руководство НИУ ВШЭ – Нижний Новгород за помошь в организации и реальзации проекта! До встречи на следующих мероприятиях! 

Автор статьи: Никита Малютин