• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Холода нам не помеха

Команда Студенческого Совета Общежития и СПО "Близкие Люди" зажгли своим новым мероприятием заснеженный Щёлоковский Хутор!

Два клуба устроили студентам НИУ ВШЭ  – Нижний Новгород по-настоящему морозный квест под кодовым названием "SNOW WARS: SPRING IS COMING" – безжалостное сражение зимы против весны со встречей всеми любимой Масленицы. Все с нетерпением ждали наступления тёплых деньков, однако холодная зима никак не желала оставлять нас, поэтому участникам предстояло вступить в серьёзную схватку с холодом и снегом.


В битве за весну четыре команды боролись не только с силами природы, но и друг с другом. Им нужно было как можно быстрее пройти подготовленные ребятами из Команды Студенческого Совета Общежития и СПО "Близкие Люди" задания, каждое из которых было связано с определённым зимним или весенним праздником. На станции "День Святого Валентина" участники должны были попасть стрелой любви прямо в сердце амура, ведущая "Первомайского гольфа" должны была увидеть, как они загоняют картошку в лунку с помощью клюшки для хоккея, на "Дне вопросов" им предстояло разгадать сложные логические загадки, а в честь "Дня воспоминаний" – сфотографироваться на память так, чтобы этот день точно никогда не забыть! За обеспечение нас вкусными оладьями для станции "Масленица", на которой ребята смогли отдохнуть, отогреться и зарядиться энергией для победы, хотим поблагодарить наш университет, НИУ ВШЭ – Нижний Новгород – участникам очень понравилась такая возможность перевести дух и подкрепиться. 

На каждом этапе участники испытывали яркие и искренние эмоции, которые согревали их и помогали в борьбе с холодами. Клубы хорошо постарались и смогли развлечь ребят в этот зимний выходной день. Увидимся на следующих мероприятиях!
 
Автор статьи: Арина Бокова

SNOW WARS

2021 год начался для студентов Вышки с оладий, чая и традиционных снежных игр от Hostel HSE!

В этом году мероприятие SNOW WARS стало не просто борьбой вышкинцев за интересные спонсорские призы, но и настоящим поединком организаторов с непростыми условиями: снежные завалы, мороз и студенты, которых так сложно собрать в период заканчивающейся пандемии.

Тем не менее 27 февраля на Щёлоковском хуторе собрались шесть самых стойких команд. Ребятам выпал шанс не только удивить местных лыжников, но и попробовать себя в метании дротиков, рисовании и даже в сочинении стихов! 

Спасибо ребятам из Hostel HSE за яркие эмоции и Садович Ирине Львовне за шанс снова вспомнить, что такое веселая студенческая жизнь! Также мы говорим большое спасибо HSE LIVE за прекрасные фотографии.Такое начало знаменует только одно: дальше – больше! 

Автор статьи: Редакция «НоВШЭсти»
Фото: HSE LIVE
Видео: ВышкаTV

Также мы говорим большое спасибо HSE LIVE за прекрасные фотографии.