• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

MISS HSE 2017: FANTASTIC REALITY

9 января вместе с объявлением о кастинге на MISS HSE 2017 был дан старт этому всегда самому ожидаемому, зашкаливающему по эмоциям и взрывному проекту. На протяжении двух месяцев конкурс за заветный титул был в центре внимания всего университета: за этапами проекта следила вся Вышка, на билеты был просто сумасшедший ажиотаж, участницы стали настоящими «celebrities», а на финальное шоу, казалось, собрались все студенты нашего кампуса!

На грандиозном финале многим зрителям и гостям мероприятия стало ясно одно: тематика этого года FANTASTIC REALITY, предполагающая раскрытие девушками образов любимых героинь фильмов, книг и сериалов жанра фэнтези, может быть также трактована иначе – волшебная телепортация финалисток конкурса из обычного мира в богатую на яркие впечатления новую жизнь. Действительно, участие в MISS HSE можно считать неземной реальностью: интервью, фотосессии, лучшие бутики города, профессиональный маникюр и макияж – будто осуществились сразу все женские мечты!

 Наконец 7 марта стрелки часов прошли волшебную грань 00:00 часов, унося всех гостей, финалисток и зрителей проекта в настоящую сказку. Приятным сюрпризом для всех стало появление на сцене начальника отдела по внеучебной работе со студентами Ирины Львовны Садович и директора НИУ ВШЭ - Нижний Новгород Валерия Григорьевича Зусмана, которые поздравили всех барышень с самым лучезарным праздником – 8 марта! Далее под бурные аплодисменты и шикарное представление крутых шоуменов вечера Антона Арефьева и Артема Чижова на сцену рванули главные звезды вечера – участницы MISS HSE 2017. Девушки были просто ослепляюще прекрасны, двигаясь в такт музыки и приковывая к себе завораживающие взгляды зрителей. Важным новшеством проекта был просмотр интервью с участницами, что позволило лучше познакомиться с ними и увидеть их «живую» реакцию на самые интригующие вопросы.

Первой открыла показ творческих номеров Виктория Дашевская – роковая брюнетка с самым жгучим образом «Красной королевы». Она появилась на сцене в сопровождении двух небезызвестных партнеров Романа Демина и Евгения Журавлева и зажгла на сцене с такой сумасшедшей энергетикой, что казалось, полетят искры. Успешно играя на контрасте, сразу после Вики начала своё выступление нежная и трепетная принцесса Лея, более известная как Дарья Семечкина. Легко порхая по сцене в грациозном танце контемпорари девушка смогла завоевать внимание, словно гипнотизируя гостей и зрителей. Продолжая поражать всех присутствующих, на сцене уже по указу самого Президента о срочном спасении мира появилась Яна Мальцева, необходимый «Пятый элемент» успешного шоу. Красотка показала такой ритмичный танец, что никто не мог удержаться и не начать танцевать вместе с ней! А следующая участница Кристина Григорьева в образе волшебницы «Малефисенты» околдовала всех своим чарующим голосом, спев хит «Wrecking Ball», и показала, как любовь к музыке действительно может окрылять. Далее настала очередь показать всё, на что способна, Юлии Черновой, в которой каким-то непостижимым образом уживаются сразу две личности из разных реальностей: «Галадриэль» и провокационная незнакомка из наших дней. Устроив на сцене настоящий пожар, она точно дала понять, какая из двух её сторон одержала верх тем вечером. Конечно, вечернее мероприятие, начинающееся при свете Луны, не могло обойтись без «Женщины-кошки» в теле грациозной Аллы Карасевой. По всем мягким движениям и невероятным акробатическим этюдам нельзя было усомниться в том, что девушка максимально вжилась в образ, раскрыв в себе чары ночи. Завершала показ творческих номеров Анастасия Чеснокова, принцесса амазонок со сверхчеловеческими способностями или просто «Wonder Woman». В её силе точно не приходилось сомневаться, раз сам SUPERMAN HSE 2017 Михаил Крупин и блистательный участник Алексей Бирюков стали её соратниками и помогли ей устроить феерию на сцене!

Далее услышав неповторимый голос, все гости и зрители вечера поняли, как сильно им повезло, ведь восхитительный голос победительницы HSE NEW WAVE 2016 Анны Мотиной нельзя было перепутать. Одновременно являясь постановщиком творческих номеров, красотка показала всем высокий уровень подготовки, доказывая, что в команде HSE EVENT работают настоящие профессионалы. После последовали два обязательных этапа проекта: дефиле в открытых костюмах и вечерних платьях. С каждым из них участницы справились на все 100%, и показав идеальную фигуру, летящую походку и ровную осанку, и продемонстрировав свою величественность в роскошных платьях от спонсора проекта Boutique RAI . Большим подарком для всех присутствующих было выступление зажигательных девчонок из HSE DANCING CREW , которые танцевали во всю мощь, хотя для выпускниц коллектива номер стал последним.

Наконец под несмолкающие аплодисменты началось объявление победительниц в номинациях! Участницы, не скрывая волнения, стояли на сцене, ослепляя всех своей красотой, не зная, что для зрителей каждая из них уже стала королевой. Итак, долгожданные номинации:

MISS BEAUTY – Юлия Чернова

MISS FASHION – Алла Карасёва

MISS INSPIRATION – Кристина Григорьева

MISS GRACE – Анастасия Чеснокова

MISS BRILLIANT – Виктория Дашевская

MISS SHINE – Яна Мальцева

MISS ROMANTIC – Дарья Семечкина

Но главная интрига вечера до сих пор сохранялась, т.к. неизвестными оставались имена главных виновниц вечера. Девушки замерли в ожидании, в зале установилась абсолютная тишина. Итак, руководитель HSE EVENT Полина Тыновская и руководитель творческого отдела Анна Берсенина вместе объявили:

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получила Юлия Чернова

Зал разразился оглушительными аплодисментами, счастливая Юля засияла в улыбке, озаряя всё вокруг! Но до сих пор не было известно имя новой обладательницы короны. Наступил момент, о котором грезила каждая участница с момента кастинга и ради которого была приложена вся масса усилий! Неподражаемая Ирина Львовна Садович провозгласила:

MISS HSE 2017 – Алла Карасева

Огромные хлопушки озарили золотом сцену, но, несомненно, ярче всех сияла сама Алла! В свете софитов девушка поблагодарила своих помощников за поддержку и организаторов за проведение проекта.

На этом сюрпризы вечера не закончились! На сцену уже рвались выпускники команды HSE EVENT вместе с руководителями HSE DANCING CREW и HSE LIVE с подготовленной зажигательной песней, которая уже гарантированно станет хитом в стенах Вышки. Именно таким стал вечер 7 марта, который всем запомнится невероятным путешествием в другую реальность!

Команда HSE EVENT благодарит Высшую школу экономики и лично Ирину Львовну Садович и Дарью Андреевну Ульянову за помощь в организации и проведении мероприятия!

 

Анна Андрейчева
Фотоочет здесь