• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Пятница, 13-ое в Высшей Школе Экономики

В пятницу 13-ого в корпусе на Львовской прошел долгожданный хоррор-квест «13», подготовленный совместным трудом Студсовета Общежития, клуба «Что?Где?Когда?» и театральной студии «Кулуар»!

Пятница, 13 октября – самый загадочный и фантастический день этой осени для студентов Высшей Школы Экономики! Не только организаторы, но и ребята с нетерпением ждали наступления этого дня, ведь 10 команд участников зарегистрировались за 8 минут!

Итак, 10 команд спустились в таинственное подземелье. С первой минуты раздались визг, крики, истерический смех пугающего клоуна. Каждая команда старалась сосредоточиться и быстро решить загаданную им задачку. Надо скорее собрать пазл и спасти невинную жертву из лап обитателей подземелья. На каждом шагу участников подстерегали пугающие герои, но команды дружно бежали выполнять следующее задание.

Самыми смелыми, умными и быстрыми оказались студенты из ВышкиTV! Их команде первой удалось спасти пропавшую девушку.

Но нельзя не выделить и остальные команды, ведь все-таки каждая из них с креативом, логикой и интуицией подходила к решению даже самых сложных и неожиданных заданий. Спасибо всем за активное участие и отвагу!

Кроме того, хочется отметить, что это мероприятие было организовано совместными силами трех студенческих клубов НИУ ВШЭ-НН. Именно благодаря союзу Студенческого Совета Общежития, театральной студии «Кулуар» и клубу «ЧГК» получилось создать столь фантастическую атмосферу!

Несомненно, этот вечер студентам Вышки запомнится надолго!

 

Автор статьи: Исаенко Екатерина
Фото: Даша Рева
Видео: HSE LIVE

Промо смотри здесь и здесь :) 


Участники театрального коллектива «Кулуар» также спешат поделиться своими впечталениями!

«Пятница Тринадцатое» – от этого магического сочетания мурашки бегут по коже… Но 10 команд бесстрашных вышкинцев одним холодным вечером не пошли домой, а храбро отправились сражаться с нечистью в подвалах общежития Высшей школы экономики! Так, 13 октября прошёл захватывающий и леденящий  кровь хоррор-квест. И, конечно же, актёры театральной студии «Кулуар» не могли остаться в стороне и упустить такой удивительный шанс напугать как неопытных первокурсников, так и отважных старшекурсников.

«Кулуаровцы» смогли попробовать себя в самых необычных ролях: способного навести ужас одним появлением красного шарика клоуна Пеннивайза,  проклятой уборщицы бабы Вали, трупа невесты и других героев самых страшных кошмаров. Одни ребята были ведущими станций и старались сбить с толку даже самых опытных игроков, а другие просто пугали заблудившихся в подземелье участников команд.

Так, с помощью антуражной музыки, декораций подвала и, конечно же, прекрасной игры актёров главная цель была достигнута: участники квеста смогли не только весело провести пятничный вечер, но и получить новые впечатления, заряд ярких эмоций и хорошего настроения!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить людям, без которых это событие просто бы не состоялось – студенческому совету общежития и, конечно же, Ирине Львовне Садович. Благодаря высокому уровню организации, дружной и слаженной работе сразу нескольких клубов этот вечер получился действительно незабываемым! Актёры театральной студии «Кулуар» надеются, что в будущем таких мероприятий станет ещё больше, и они с радостью будут принимать в них участие.


Автор статьи: Чеснокова Дария