Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Управление бизнесом
Бакалаврская программа

Управление бизнесом

4 года
Очная форма обучения
RUS+ENG
Обучение ведется на русском и частично на английском языке
Развернуть все

Преимущества программы

Во время обучения

Перспективы после обучения

Новости

Креативность, социальный интеллект и адаптивность становятся ключевыми надпрофессиональными навыками для рынка труда. Способность генерировать нестандартные решения и гибко взаимодействовать с окружающей средой студенты Высшей школы экономики прокачивают в том числе во время обучения по внутриуниверситетской мобильности. Как обучение в другом кампусе влияет на карьерную траекторию, участники программы мобильности рассказали службе портала.
13 февраля
В рамках проведения дисциплины «Гибкие методологии управления проектами» 11 февраля 2025 года состоялась гостевая лекция с Кириллом Красновым, руководителем продукта “RegOps” в IT-компании "SM Lab" (входит в группу компаний Спортмастер).
11 февраля
«Прямо сейчас представьте себя через 4 года: вы стоите на выпускном, вы уже защитили диплом, достигли успехов в том, чего хотели, достигли всех целей, которые вы ставили и вспоминаете себя на первом курсе. А теперь поставьте перед собой цели, подумайте о том, какими вы себя хотите видеть, и поднимите фонарик»: в нижегородском кампусе НИУ ВШЭ прошел День первокурсника. Студенты прошли церемонию посвящения и произнесли торжественную клятву, после которой стали настоящими вышкинцами.
16 сентября, 2024 г.
Еще новости