• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Приглашаем на новые программы повышения квалификации

Факультет экономики НИУ ВШЭ – Нижний Новгород и Центр поддержки программ повышения квалификации совместно с Институтом внутренних аудиторов открывают новые программы повышения квалификации «Основы внутреннего аудита» и «Внутренний аудит». Эти программы одобрены ИВА и соответствуют профессиональному стандарту «Внутренний аудитор».

Факультет экономики НИУ ВШЭ – Нижний Новгород и Центр поддержки программ повышения квалификации совместно с Институтом внутренних аудиторов открывают новые программы повышения квалификации «Основы внутреннего аудита» и «Внутренний аудит». Эти программы одобрены ИВА и соответствуют профессиональному стандарту «Внутренний аудитор».

В нынешней динамичной среде компании сталкиваются с рисками самого широкого спектра, и в этих условиях роль внутреннего аудита становится как никогда важна. Сегодня исполнительное руководство и советы директоров ожидают от внутреннего аудита весомого вклада в дело контроля над рисками и повышения эффективности деятельности компаний. Службы внутреннего аудита существуют в большинстве крупных и во многих компаниях среднего размера. Компании, в которых подразделение внутреннего аудита не создано, задумываются о его организации.

Курс «Основы внутреннего аудита» предназначен для экономистов и специалистов в области финансов, не изучавших вопросы внутреннего аудита, и направлен преимущественно на подготовку молодых кадров в области внутреннего аудита. Что такое внутренний аудит, его роль в компании, взаимосвязь внутреннего аудита с системой внутреннего контроля и риск-менеджментом – ответы на все эти и многие другие вопросы дает курс«Основы внутреннего аудита»Начало обучения по программе запланировано с 16 марта 2017. Заявки на обучение принимаются до 13 марта.

Курс «Внутренний аудит» предназначен для новых сотрудников, специалистов и руководителей, осуществляющих проверки, разрабатывающих методологию, внедряющих и развивающих внутренний аудит в компании (работники служб внутреннего аудита, внутреннего контроля, управления рисками, контрольно-ревизионных подразделений и иные специалисты). Какова методика внутреннего аудита бизнес-процессов «продажи», «закупки», «инвестиции», «управление персоналом»? Как усовершенствовать данные бизнес-процессы, оценить возникающие риски и найти способы их предотвращения? Ответы на все эти и многие другие вопросы дает курс «Внутренний аудит». Дата проведения программы - 17-21 апреля 2017 года. Заявки на обучение принимаются до 10 апреля.

 

Записаться на курс можно любым удобным для Вас способом:

 - заполнив регистрационную форму

 -  по тел. 8(831)278-09-26

 -  по электронной почте centerpk@hse.ru, указав свои ФИО и контактные данные (тел.,e-mail).