Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Мой Гринес

Н. Новгород: НИУ ВШЭ - Нижний Новгород, 2024.

Статья
On Morse – Smale 3-Diffeomorphisms with a Given Tuple of Sink Points Periods

Osenkov E., Pochinka O., Barinova M.

Regular and Chaotic Dynamics. 2025. Vol. 30. No. 2. P. 226-253.

Глава в книге
Об одном классе взаимных расположений кубики и пары коник

Полотовский Г. М.

В кн.: Алгебра, теория чисел, дискретная геометрия и многомасштабное моделирование: Современные проблемы, приложения и проблемы истории: Материалы XXIII Международной конференции, посвященной 80-летию проф. А. И. Галочкина и 75-летию проф. В. Г. Чирского. Тула: Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого, 2024. Гл. 11. С. 208-209.

Контакты

Адрес: 603155, г. Н. Новгород, ул. Б. Печерская, д. 25/12, ауд. 224

Email: opochinka@hse.ru

Сотрудничество с университетом г.Тренто (Италия)


По приглашению профессора Sonia Mazzucchi старший научный сотрудник лаборатории ТМД Ремизов Иван Дмитриевич посетил г. Тренто (Италия) с научным визитом с 21 октября по 4 ноября 2018. Совместная научная работа была посвящена исследованию диффузии и квантовой динамики на многообразиях, объединяя опыт и наработки трёх учёных: профессора Mazzucchi, Ивана Ремизова и его научного руководителя О.Г.Смолянова.

 На фото, слева направо: доцент НИУ ВШЭ Иван Дмитриевич Ремизов, профессор МГУ Олег Георгиевич Смолянов, профессор университета Тренто Sonia Mazzucchi, профессор университета Тренто и директор CIRM Marco Andreatta.