• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Статья
Роль интернет-технологий в коммуникационной деятельности медицинской организации

Артюшина Е. В., Ершов Д. Е., Прохода Ю.

Информационные технологии. 2019. Т. 25. № 3. С. 179-184.

Глава в книге
Оценка эффективности интернет-рекламы с помощью системы веб-аналитики
В печати

Трундова О. С., Самылина Д. А.

В кн.: Социально-экономические преобразования и проблемы. Сборник научных трудов (выпуск 8).. Издательство НИСОЦ, 2018.

Препринт
Representation of Family Policy in Russian Printed Media with Different Political Orientation: Pro-Natalist Turn of 2006

Kim N.

Social Science Research Network. Social Science Research Network. SSRN, 2016

Выпуск первого потока программы «Fashion Business: бизнес в индустрии моды» в НИУ ВШЭ

Cостоялся выпуск первого потока программы «Fashion Business: бизнес в индустрии моды» в НИУ ВШЭ. В течение 10 недель слушатели курса под руководством Веры Клеменовой изучали все аспекты модного бизнеса, включая продвижение бренда и управление компанией в Fashion-сфере. Учащиеся на практических примерах рассмотрели вопросы визуального мерчандайзинга, аналитики, бизнес-стратегий и прогнозирования трендов в сфере моды. В рамках курса затронули новые, но очень перспективные темы: Fashion-Tech, особенности электронной коммерции и программы поддержки начинающих дизайнеров и предпринимателей. Студенты научились составлять мерчандайзинговые планы и баинговые заказы, как это делают специалисты при закупке коллекций за рубежом. По итогам программы слушатели презентовали свои бизнес-проекты, над которыми они работали в рамках курса. Разнообразие бизнес-идей и их актуальность впечатляли! Отдельно хочется отметить полноту анализа выбранных направлений, проведенного студентами на основе полученной информации.

Учащимися курса были как интересующиеся модой студенты, так и слушатели с опытом руководства бизнесом или образованием в модной сфере, поэтому отдельной задачей было дать всем группам актуальную и нужную им информацию, которая пригодилась бы в дальнейшем развитии карьеры или бизнеса.

Всем выпускникам курса желаем больших успехов!

Новый набор на курс Fashion Business будет объявлен очень скоро, следите за публикациями!

Юлия Щербакова

 

"Прошла курс fashion business, и, честно говоря, очень этому рада и хотелось бы продолжения. Огромный объём информации усваивается хорошо, Поскольку преподаватель Вера преподносит ее грамотно, слушать интересно. Бонус- знакомство с группой, людьми с похожими интересами"
Евгения Цихиева

 

"Вера, большое вам спасибо за эти курсы и за кучу полезной информации! Я ещё не определилась буду ли я заниматься чем-то в сфере моды, но курсы определенно мотивируют и полученная информация пригодится мне если не в работе, то в жизни точно! Была рада быть частичкой вашей первой группы!"
Елена Христачева

 

"Мне все очень понравилось, много новой и полезной информации, хотелось бы, чтобы было больше занятий и затронулось ещё больше тем. Большое спасибо, с удовольствием сходила бы на другие Ваши лекции и занятия!"
Анастасия Щемерова

 

"На самом деле, я долго сомневалась, записываться ли на данный курс. Так как я страстно интересуюсь миром моды, я боялась, что курс мне покажется скучным, неинформативным..Придя на собрание, я увидела преподавателя- Веру Клеменову- и сразу поняла, что этот курс мне нужен! Такой утонченный, элегантный человек с безупречными манерами и вкусом не может вести скучный и бесполезный курс! Далее каждое занятие я сидела буквально с открытым ртом, ловя каждое слово преподавателя. Произошло полное погружение в атмосферу fashion индустрии, в голове укладывалась структура этого мира, обозревались все нюансы, скрытые для простых обывателей и потребителей брендов. Получила эстетическое удовольствие от того, КАК был преподнесен курс - без излишнего пафоса и со вкусом! Выходя с занятия, чувствовался прилив вдохновения, решительный настрой на построение карьеры мечты, чего со мной не бывает после занятий по специальности ( да простит меня кафедра бухучета!).

Может быть, конечно, я одна получила такие сильные эмоции в процессе курса)) Но когда у тебя есть детские мечты и вдруг тебе начинают подробно рассказывать, как к ним прийти, это вселяет уверенность в себе и желание двигаться только вперёд!

В общем, жду новых курсов, может быть, каких-то тренингов Веры Клеменовой и желаю ей всего только самого хорошего!"