Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Глава в книге
Ценностные ориентации в карьере студентов управленческих специальностей

Кузнецова Н. М., Михайлова В. В., Савинова С. Ю.

В кн.: Герценовские чтения: психологические исследования в образовании. Вып. 7. Издательство РГПУ им. А. И. Герцена, 2024. С. 254-260.

Препринт
ENTREPRENEURIAL UNIVERSITY CULTURE: THE CLASH OF VALUES AND RESISTANCE TO CHANGE

Mkrtychyan G.

Series: Education. WP BRP . НИУ ВШЭ, 2016. No. 31/EDU/2015 .

Контакты

603093, г. Нижний Новгород
Ул. Родионова, 136
3-ий этаж, комната №308

тел. (831) 436-12-78

Мастер-класс по теме "Развитие персонала организации"

14 Марта 2017 г. на факультете менеджмента НИУ ВШЭ генеральный директор Teamlab 5F, эксперт по развитию управленческой и личной эффективности, к.псих.н., Серегина Илона Альбертовна провела мастерскую по теме "Развитие персонала организации" для слушателей программы подготовки управленческих кадров при Президенте РФ (направление Инновационный менеджмент).

В ходе встречи были обсуждены вопросы системного подхода к обучению, выбора индивидуальной стратегии развития сотрудников компаний, а также инновационные методы обучения и развития персонала (геймификация, реинфорсинг, перевёрнутый класс, деловые игры, бизнес симуляции и мн.др.). Живой интерес у участников встречи вызвали вопросы, связанные со спецификой использования наставничества и коучинга при развитии сотрудников разного уровня.

Спасибо Илоне за готовность делиться опытом, интересную подачу материала и открытость.