• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Книга
Оценка и развитие талантов. Сборник кейсов.

Исаева О. М., Савинова С. Ю.

Научно-издательский центр «XXI век», 2020.

Глава в книге
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ ICDP В ФОРМИРОВАНИИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТЕЙ

Исаева О. М., Дунаева Н. И.

В кн.: Герценовские чтения: психологические исследования в образовании. Материалы II Международной научно-практической конференции. Вып. 2. СПб.: РГПУ им. А.И. Герцена, 2019. С. 299-305.

Препринт
ENTREPRENEURIAL UNIVERSITY CULTURE: THE CLASH OF VALUES AND RESISTANCE TO CHANGE

Mkrtychyan G.

Series: Education. WP BRP . НИУ ВШЭ, 2016. No. 31/EDU/2015 .

Команда нижегородской Вышки получила гран-при на студенческой олимпиаде по управлению персоналом

HR Masters - команда студентов специализации «Управление  человеческими ресурсами» факультета менеджмента под руководством доцента кафедры организационной психологии, к.психол.н., Исаевой Оксаны Михайловны, получила гран-при в студенческой Олимпиаде «Управление персоналом: вчера, сегодня, завтра» в номинации «Ценность для бизнеса» от компании АНКОР, продемонстрировав лучшее решение кейса.

Команда нижегородской Вышки получила гран-при на студенческой олимпиаде по управлению персоналом

Тарасов Александр (магистр специализации «Управление  человеческими ресурсами»), Суриков Павел, Сухонина Екатерина и Ященко Анастасия (студенты 4 курса специализации «Управление  человеческими ресурсами») успешно прошли все этапы Олимпиады: творческий конкурс «HR-магия 2.0» - подготовка командой карты современных трендов управления персоналом, а также решение кейса от международной компании АНКОР и представление его в формате видео-питча.

 Поздравляем ребят и желаем новых профессиональных побед!

 Олимпиада проводилась в  рамках ХI Международного межвузовского кадрового форума имени А.Я. Кибанова  «Инновационное управление персоналом», организованного  Государственным Университетом управления (Москва).

Александр Тарасов

магистр специализации «Управление человеческими ресурсами»

«Участие в студенческой олимпиаде в рамках Международного межвузовского кадрового форума им. А.Я. Кибанова было отдушиной в условиях самоизолирующегося образа жизни. Отбор в финал прошли достаточно уверенно - кейс оказался актуальным для нашего времени, но не сложным в содержательном плане. Самый "сок" выпал на онлайн-защиту: были технические неполадки с нашей стороны; жюри засыпало вопросами (количество вопросов для нашей команды было самым большим среди всех участников). Однако за счет индивидуального мастерства и хладнокровной уверенности нашей команды выступили достойно. Было относительно неожиданно узнать, что мы взяли Гран-при, но от того радостнее и слаще оказалась победа! Хотелось бы поблагодарить Исаеву Оксану Михайловну за менторство в ходе всей олимпиады.

И как говорится: "Держим планку".» 
Павел Суриков

студент 4 курса специализации «Управление человеческими ресурсами»

 

«Олимпиада стала первой для меня командной олимпиадой, до этого участвовал только сам за себя. Получил незабываемый опыт командной работы над общим масштабным и амбициозный проектом. Не могу не отметить, то, насколько актуальны, даже злободневны задания, которые мы решали. Спасибо организаторам за возможность поломать голову над столь нетривиальными вопросами».

Анастасия Ященко

студентка 4 курса специализации «Управление человеческими ресурсами»

 
«Олимпиада Кибанова открыла для меня новые горизонты, впервые мне довелось не только решать олимпиадные задания в команде, но и презентовать решение дистанционно. Формат работы в принципе был новым, а актуальность кейсов в нынешней ситуации только добавляла драйва и подогревала интерес к заданиям! Об одном только сожалею - что не начала участвовать в подобных мероприятиях раньше!»

Екатерина Сухонина

студентка 4 курса специализации «Управление человеческими ресурсами»:

«Олимпиада Кибанова стала для меня первым опытом участия в профессиональной олимпиаде. Условия самоизоляции сказались не только на формате проведения, но и на кейсах, которые были очень актуальны. Поэтому поиск решений проблем, с  сегодня столкнулись многие компании, был особенно интересен. Определенно, наша команда получила бесценный опыт и показала отличный результат, учитывая что для троих из нас это была первая командная олимпиада» 

 

 

 

 

«