• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Кампус вНижнем Новгородеvisionusersearch

Сoca-Cola HBC Россия и НИУ ВШЭ - Нижний Новгород объявили о сотрудничестве

В НИУ ВШЭ - Нижний Новгород состоялась встреча генерального директора Coca-Cola HBC Россия Александара Ружевича со студентами и подписание соглашения о сотрудничестве между Высшей Школы Экономики и компанией Coca-Cola HBC Россия.

НИУ ВШЭ - Нижний Новгород - один из 20 ведущих вузов страны, с которыми Coca-Cola HBC Россия подписывает подобные соглашения о долгосрочном сотрудничестве.

В рамках соглашения для студентов будут организованы мероприятия, которые помогут больше узнать о построении карьеры в Coca-Cola HBC Россия: лекции и семинары от руководителей компании, бизнес-кейсы, ярмарки вакансий, профориентационные экскурсии на производство - и это только часть привилегий для ребят. Студенты вуза также смогут в числе первых получать информацию об открывшихся позициях для начинающих специалистов и подавать заявки на участие в стажировках Coca-Cola HBC Россия и в Rise Management Trainee Programme.

В этом учебном году в НИУ ВШЭ - Нижний Новгород уже запланированы лекции по логистике, а в учебный курс маркетинга будут интегрированы бизнес-кейсы от Coca-Cola HBC Россия.

Привлечение и развитие молодых талантов - один из стратегических приоритетов Coca-Cola HBC Россия. 45% сотрудников компании - молодежь в возрасте 20-29 лет. Мир постоянно меняется, и молодые сотрудники часто выступают с интересными предложениями и инновациями, которые помогают бизнесу развиваться.

Тем не менее, устроиться без опыта работы в крупную международную компанию сразу после окончания учебы непросто. Для амбициозной и талантливой молодежи, готовой брать на себя инициативу и ответственность, в компании Coca-Cola HBC Россия действует программа подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme. За два года участники программы проходят путь от специалиста до менеджера компании, погружаются в бизнес-задачи, перенимают опыт топ-менеджеров и реализуют кросс-функциональные проекты. Помимо Rise Management Trainee Programme, для привлечения молодых кадров с высоким потенциалом Coca-Cola HBC Россия организует 3-месячные стажировки для студентов, участвует в ярмарках вакансий и специализированных конференциях, организует профориентационные экскурсии для студентов на заводы компании по всей России.

 Нижний Новгород – стратегически важный регион для нашей компании, где работают 1100 сотрудников. Здесь располагается Единый Центр поддержки бизнеса, обеспечивающий бесперебойную поддержку деятельности Компании по всей территории России, а также Ближнего Зарубежья. Более 45% наших сотрудников - молодые специалисты от 20 до 29 лет, поэтому работа по развитию и привлечению молодых кадров с высоким потенциалом – сегодня одна из наших ключевых задач. Серьезно впечатлен сегодняшней встречей со студентами Высшей Школы Экономики.  Живые, глубокие вопросы, которые сделали мое общение с ними познавательным для обеих сторон. Для студентов такие встречи – возможность приобщиться к практикам, принятым в международных компаниях. Для нас – возможность познакомиться с наиболее перспективными молодыми специалистами.  Высококвалифицированные кадры – один из факторов, который делает Нижегородскую область привлекательной для крупных инвесторов. Уверен, эта тенденция сохранится и в будущем

Александар Ружевич
Генеральный директор Coca-Cola HBC Россия