• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
27 сентября – 29 сентября
V Mеждународная конференция "Modern Econometric Tools and Applications – META 2018"

Регистрация открыта! 

Иллюстрация к новости: Заселение в общежитие (вторая волна)

Заселение в общежитие (вторая волна)

Прошло II заседание Комиссии НИУ ВШЭ – Нижний Новгород по работе со студентами и аспирантами. По итогам заседания сформированы списки студентов, рекомендованных к заселению в общежития НИУ ВШЭ - Нижний Новгород и университетов-партнеров во вторую волну.

Иллюстрация к новости: Заселение в общежитие

Заселение в общежитие

По итогам I-го заседания Комиссии НИУ ВШЭ – Нижний Новгород по работе со студентами и аспирантами сформирован список студентов, которые рекомендованы к заселению в общежития НИУ ВШЭ – Нижний Новгород и в общежития университета-партнера (НГТУ).

Иллюстрация к новости: Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция - Высшая школа экономики!

Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция - Высшая школа экономики!

Приемная кампания в большинстве российских вузов уже завершена, заняты как бюджетные, так и платные места. Как быть, если вы не прошли на «бюджет» в тот вуз, в который хотели поступить, и не успели подать документы на платное обучение? Во-первых, не паниковать. Во-вторых, не расстраиваться и присмотреть для себя программы обучения в нижегородском кампусе НИУ ВШЭ. Если вы сомневаетесь в правильности такого выбора, то у нас для вас есть целых 4 аргумента в пользу выбора нижегородского кампуса Вышки.

Иллюстрация к новости: Пиши как Паланик

Пиши как Паланик

Одна из лекций в Научном дворике НИУ ВШЭ - Нижний Новгород была посвящена личности, творчеству известного писателя Чака Паланика, а также методам создания текста, которые автор «Бойцовского клуба» использует сам и рекомендует использовать начинающим писателям.

Иллюстрация к новости: Сроки подачи заявлений на магистерскую программу «Литература и медиа» продлены!

Сроки подачи заявлений на магистерскую программу «Литература и медиа» продлены!

Набор на новую магистерскую программу для журналистов, филологов (и не только), желающих стать востребованными специалистами в сфере медиа, продлен до 20 августа!

Финишная прямая: как выбрать верную стратегию поступления в университет

Приемная кампания подходит к концу, и в воскресенье, 29 июля, всех абитуриентов ждет важное событие: будет объявлена «зелёная волна» - опубликованы списки приглашенных к зачислению. 

Иллюстрация к новости: Международная мобильность в Тилбургский университет Нидерландов

Международная мобильность в Тилбургский университет Нидерландов

Студентка бакалавриата менеджмента Наталья Зыкова рассказала о своих впечатлениях от учебы в Тилбургском университете (Нидерланды) в рамках международной академической мобильности.

Иллюстрация к новости: "Пришла в компанию линейным маркетологом, а сейчас возглавляю розничную сеть Black Star Wear"

"Пришла в компанию линейным маркетологом, а сейчас возглавляю розничную сеть Black Star Wear"

Выпускница факультета "Менеджмента" Евгения Красовская рассказала в интервью о работе в компании "Black Star Wear".

Иллюстрация к новости: О воркшопе EOMAS в Таллине (Эстония)

О воркшопе EOMAS в Таллине (Эстония)

Марина Иванова, выпускница магистратуры «Бизнес-информатика», со своим научным руководителем Павлом Валерьевичем Малыженковым представили на международном воркшопе EOMAS работу под названием The Intellectual Dimension of IT-Business Alignment Problem: Alloy Application, посвященную разработке формального инструмента для оценки степени соответствия ИТ-архитектуры бизнес стратегии организации. Воркшоп проводился в г. Таллин, Эстония, и оставил после себя множество ярких впечатлений, позитивных эмоций и интересных знакомств.

Иллюстрация к новости: "Закончив Вышку, понимаешь, насколько правильный выбор был сделан 4 года назад"

"Закончив Вышку, понимаешь, насколько правильный выбор был сделан 4 года назад"

К такому выводу пришла после окончания Вышки Виктория Шубина - выпускница образовательной программы "Экономика" 2018 г. Годы обучения в бакалавриате не прошли для нее даром: к моменту получения диплома кроме академических достижений за плечами Виктории было 2 стажировки в крупнейших международных компаниях и постоянное место работы в Волго-Вятском главном управлении Центрального банка РФ.