Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес: 603093, Н.Новгород, ул. Родионова 136, к. 307
Телефон: (831) 4361752
Email: management.nn@hse.ru
13.02.2024 в Высшей школе экономики стартует конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава (ППС) в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми. Заявки принимаются до 12:00 21 марта.
Конкурс ППС НИУ ВШЭ - Нижний Новгород
Приказ о порядке подготовки и проведения конкурса на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу НИУ ВШЭ – Нижний Новгород:
Приказ Конкурс ППС НИУ ВШЭ - НН
Факультет менеджмента был образован в 2001 году для подготовки высококвалифицированных специалистов и будущих лидеров в различных областях бизнеса и менеджмента. Первые студенты были зачислены в 1996 г.
120 бюджетных мест
80 платных мест
2 платных места для иностранцев
45 платных мест
10 бюджетных мест
5 платных мест
2 платных места для иностранцев
13 бюджетных мест
5 платных мест
50 платных мест
3 платных места для иностранцев
30 бюджетных мест
10 платных мест
5 платных мест для иностранцев
Kutsenko E., Gokhberg L., Boos V. et al.
M.: ISSEK HSE, 2024.
Чилипенок Ю. Ю., Гапонова О. С., Гапонова Н. С. и др.
Женщина в российском обществе. 2024. № 3. С. 114-122.
Сироткина Надежда Геннадьевна, Павловская Светлана Владимировна, Зуева Елена Евгеньевна.
In bk.: Современные вызовы образования и психология формирования личности. Cheboksary: 2024. Ch. 7. P. 89-104.
Kutsenko E., Islankina E., Abashkin V. et al.
Science, Technology and Innovation. WP BRP. Высшая школа экономики, 2020
29 ноября состоялся визит студентов НИУ ВШЭ – Нижний Новгород в R&D подразделение ГК НМЖК. Студенты бакалаврской программы «Менеджмент» траектории «Инновации и предпринимательство», а также магистерской программы «Менеджмент» получили возможность задать все интересующие их вопросы директору по инновационно-технологическому развитию. Алексей Валерьевич Андронов рассказал, как создаются новые соусы, майонезы, масла и мыло, какие задачи стоят перед подразделением, в чем уникальность продукции корпорации, какие сложности возникают в процессе взаимодействия отдела R&D с другими подразделениями компании. Студенты впервые увидели лаборатории, испытательные центры, экспериментальные разработки, которые в ближайшее время появятся на прилавках магазинов. Интересной частью экскурсии стала дегустация новых, еще не выпущенных на рынок соусов с необычными вкусами.
Артем Глотов, магистрант 1 года магистерской программы «Менеджмент»:
"На экскурсии впечатлило, что нам показали святая святых НМЖК — лабораторию по разработке новых соусов, показали, как создают новое мыло, как разрабатывают принципиально новые продукты. Показали почти весь R&D центр у нас в Нижнем Новгороде. Директор по инновационно-технологическому развитию Алексей Валерьевич рассказал, что сейчас в компании делают упор в пользу натуральных продуктов, следят за качеством и главная задача для них - быть номер один на рынке! Радуют успехи компании: соусы Астория можно будет увидеть теперь и в известной сети Бургер Кинг (в России и СНГ)! Это Здорово.
Приятным сюрпризом была дегустация новой линейки соусов Астория. Мы стали одними из первых потребителей, кто попробовал эти соусы. Спасибо большое и успехов компании!"
Антон Бруев, студент 4 курса бакалаврской программы «Менеджмент», профиль «Инновации и предпринимательство»:
"В пятницу с группой профиля «Инновации и предпринимательство» мы посетили Нижегородский масложировой комбинат. Экскурсию по R&D центру нам провел директор по инновационно-технологическому развитию, Алексей Валерьевич Андронов. Было интересно услышать об особенностях ведения бизнеса в России, а также о сложностях производства в регионах. Важно заметить, что нам крайне подробно раскрыли нюансы процесса принятия решений о запуске новых продуктов и их разработке, а это в свою очередь заставляет доверять данной компании ещё больше. Не обошлось и без дегустации соусов-прототипов, которые мы скоро увидим на прилавках магазинов! На мой взгляд, встреча была познавательная, мы получили ценные практические советы от человека, который напрямую связан с производством и бизнесом, а непринуждённая и доброжелательная обстановка позволила нам без стеснения задавать интересующие вопросы. Ждём от наших преподавателей новых интересных экскурсий!"