• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
НИУ ВШЭ в Нижнем НовгородеНовостиПродолжается прием документов на магистерскую программу Global Business

Продолжается прием документов на магистерскую программу Global Business

Остается чуть больше 20 дней до завершения приема документов на программу Global Business. Все желающие обучаться сразу в трех ведущих мировых вузах еще могут подать комплект документов для поступления до 13 сентября.  

До 13 сентября принимаются документы на программу Global Business. Для поступления необходимо предоставить в приемную комиссию:

- документ (документы), удостоверяющий личность, гражданство;

- документ установленного образца о высшем образовании;

- иные документы (по усмотрению поступающего), критерии оценивания порфолио смотрите здесь;
- 2 фотографии поступающего (размер 3х4) – для оформления пропуска на вступительные испытания.

Последняя волна собеседований назначена на 18 сентября с 14:00 до 16:00. После всех трех волн будет сформирован рейтинг студентов, лучшие из которых получат скидки на обучение в размере от 15 до 25% от стоимости за год. Кроме того, напоминаем, что в этом году австрийский университет JKU подтвердил стипендии на проживание для российских студентов.

Кроме студентов из России в международной команде ВШЭ в этом году ожидаются ребята из Индии, Португалии, Египта и Ирана.

Для студентов ВШЭ программа начинается с изучения адаптационных дисциплин, а уже 9 октября прибывают студенты из Италии и Австрии, после чего стартует международная часть программы. Ребят ждут интенсивные занятия полностью на английском языке, визиты в международные и российские компании, работа над проектами и разнообразная культурная программа.  

Вот лишь несколько отзывов о программе от студентов и выпускников:

Жюльен Кайзер (студент программы GB 2016-2018):

«Программа Global Business предоставляет такие возможности для обучения, которых я не встречал в других вузах. Первый год обучения мы провели в России, Австрии и Италии, в одной международной команде. На следующий год я еду на семестр в Норвежскую бизнес-школу, а по возвращении защищаю диссертацию и получаю диплом об образовании международного уровня.»  

Лилия Малекова (выпускница программы GB 2015-2017):

«Оглядываясь назад, я до сих пор не могу поверить, что программа закончилась. Все пролетело так быстро! Первый год был очень насыщенным, полным эмоций, новых знакомств, увлекательных проектов и событий, трудных, но интересных задач. На втором году обучения я провела семестр в Московской вышке. Эта часть моего обучения была совсем не похожа на предыдущую, так как предполагала больше самообучения, больше исследовательских проектов и бизнес-кейсов и меньше групповых заданий. Я благодарна программе за такой интересный процесс обучения и за новые знания, которые я готова применять на практике!»

По всем вопросам, касающимся поступления на программу Global Business, обращайтесь к руководителю программы в НИУ ВШЭ – Нижний Новгород Елене Зинчак (ezinchak@hse.ru).