• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Продолжается прием документов на магистерскую программу Global Business

Остается чуть больше 20 дней до завершения приема документов на программу Global Business. Все желающие обучаться сразу в трех ведущих мировых вузах еще могут подать комплект документов для поступления до 13 сентября.  

До 13 сентября принимаются документы на программу Global Business. Для поступления необходимо предоставить в приемную комиссию:

- документ (документы), удостоверяющий личность, гражданство;

- документ установленного образца о высшем образовании;

- иные документы (по усмотрению поступающего), критерии оценивания порфолио смотрите здесь;
- 2 фотографии поступающего (размер 3х4) – для оформления пропуска на вступительные испытания.

Последняя волна собеседований назначена на 18 сентября с 14:00 до 16:00. После всех трех волн будет сформирован рейтинг студентов, лучшие из которых получат скидки на обучение в размере от 15 до 25% от стоимости за год. Кроме того, напоминаем, что в этом году австрийский университет JKU подтвердил стипендии на проживание для российских студентов.

Кроме студентов из России в международной команде ВШЭ в этом году ожидаются ребята из Индии, Португалии, Египта и Ирана.

Для студентов ВШЭ программа начинается с изучения адаптационных дисциплин, а уже 9 октября прибывают студенты из Италии и Австрии, после чего стартует международная часть программы. Ребят ждут интенсивные занятия полностью на английском языке, визиты в международные и российские компании, работа над проектами и разнообразная культурная программа.  

Вот лишь несколько отзывов о программе от студентов и выпускников:

Жюльен Кайзер (студент программы GB 2016-2018):

«Программа Global Business предоставляет такие возможности для обучения, которых я не встречал в других вузах. Первый год обучения мы провели в России, Австрии и Италии, в одной международной команде. На следующий год я еду на семестр в Норвежскую бизнес-школу, а по возвращении защищаю диссертацию и получаю диплом об образовании международного уровня.»  

Лилия Малекова (выпускница программы GB 2015-2017):

«Оглядываясь назад, я до сих пор не могу поверить, что программа закончилась. Все пролетело так быстро! Первый год был очень насыщенным, полным эмоций, новых знакомств, увлекательных проектов и событий, трудных, но интересных задач. На втором году обучения я провела семестр в Московской вышке. Эта часть моего обучения была совсем не похожа на предыдущую, так как предполагала больше самообучения, больше исследовательских проектов и бизнес-кейсов и меньше групповых заданий. Я благодарна программе за такой интересный процесс обучения и за новые знания, которые я готова применять на практике!»

По всем вопросам, касающимся поступления на программу Global Business, обращайтесь к руководителю программы в НИУ ВШЭ – Нижний Новгород Елене Зинчак (ezinchak@hse.ru).