• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Кампус вНижнем Новгородеvisionusersearch

В нижегородской Вышке появилась информационная зона СИБУРа

В рамках сотрудничества НИУ ВШЭ – Нижний Новгород и СИБУРа в учебном корпусе в Автозаводском районе (ул. Львовская, 1В) появилась новая информационная зона.

В рекреации второго этажа учебного корпуса на Львовской оборудована новая информационная зона, включающая стенды, места для отдыха и универсальную станцию для подзарядки смартфонов.  Инфографика стендов позволяет получить наглядное представление о перспективах и драйверах роста СИБУРа, роли Центра обслуживания бизнеса («СИБУР-ЦОБ») в поддержке бизнес-процессов холдинга. Не меньший интерес представляет материал, посвященный направлениям взаимодействия СИБУРа и факультета экономики НИУ ВШЭ – Нижний Новгород: возможности стажировок, лекций, мастер-классов, а также экскурсий на предприятия СИБУРа в Нижегородской области.

Студенты сразу оценили и функциональные преимущества зоны - возможность комфортно расположиться с ноутбуками, а также подзарядить смартфоны разных типов. Зарядная станция, оборудованная кабелями для разъемов Apple и Samsung, появилась на территории кампуса впервые.

Дарья Лисина, ведущий специалист по подбору персонала Сибур-ЦОБ:

«На мой взгляд, получилась функциональная и интересная зона. Надеемся, что она принесет пользу ребятам и послужит укреплению нашего взаимодействия. Благодарим факультет экономики и отдел развития карьеры за содействие в осуществлении этого проекта!»

Для справки:

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составило более 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, химической отрасли, производстве товаров повседневного спроса, автомобилестроении, строительстве и других отраслях примерно в 70 странах мира.

«СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» — это многофункциональный сервисный центр газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга СИБУР, реализующий обслуживание и поддержку различных непроизводственных бизнес-процессов предприятий.  В настоящее время ЦОБ лидирует по количеству предоставляемых в России сервисов, став лучшим работодателем Нижегородского региона по итогам конкурса «Работодатель года 2015».

Кроме «СИБУР-ЦОБ» в Нижегородской области работают такие предприятия компании, как «СИБУР-Нефтехим» (Дзержинск), «СИБУР-Кстово», «РусВинил» (СП СИБУРа и Solvay), «БИАКСПЛЕН» (Балахна).