• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес:  603155, Н. Новгород, Б.Печерская, 25/12, к. 404

Телефоны менеджеров

Руководство

Декан Штефан Мария Александровна

Заместитель декана по работе с абитуриентами и студентами Сучкова Екатерина Олеговна

Заместитель декана по научной работе и международным связям Новак Анна Евгеньевна

Статья
Are Sustainable Growth Indicators in Gas Market Companies Comparable? The Evidence from China and Russia

Steblyanskaya A., Wang Z., Ryabova E. V. et al.

Journal of Corporate Finance Research. 2019. Vol. 13. No. 1. P. 76-92.

Глава в книге
A Methodology for Empirically Measuring the Extent of Economic Analysis and Evidence and for Identifying the Legal Standards in Competition Law Enforcement

Katsoulacos Y., Avdasheva S. B., Golovanova S.

In bk.: Frédéric Jenny Liber Amicorum: Standing Up for Convergence and Relevance in Antitrust. Vol. 1. Concurrences, 2019. P. 131-150.

Препринт
THE RUSSIAN UNIVERSITY EXCELLENCE INITIATIVE: IS IT REALLY EXCELLENCE THAT IS PROMOTED?

Matveeva N., Sterligov I., Yudkevich M. M.

Education. EDU. Высшая школа экономики, 2019. No. WP BRP 49/EDU/2019.

Экономический интенсив для школьников г. Чебоксары

8-9 января в рамках зимнего интенсива для школьников, организованного гимназией №5 г. Чебоксары, старший преподаватель кафедры экономической теории и эконометрики Татьяна Павловна Николаева проводила занятия по экономике для чебоксарских школьников 8-11 классов. Это уже не первая такая поездка в Чебоксары – летом Татьяна Павловна проводила занятия для одарённых школьников в рамках проектно-предметного лагеря.

Николаева Татьяна Павловна

Кафедра экономической теории и эконометрики (Нижний Новгород): старший преподаватель

 

«Не секрет, что сейчас в разных школах программа по экономике очень различается, а во многих – такого предмета нет совсем. Однако хочется отметить, что, несмотря на разный уровень подготовки участников, чувствовалось их стремление узнать как можно больше: ребята были очень внимательны, активно работали, задавали вопросы, использовали каждую возможность получить новые навыки и знания. Уверена, что такая работа не пройдет даром, а обязательно принесет школьникам пользу – даже если и не обеспечит им победу в олимпиаде или поступление в выбранный ВУЗ, то, в любом случае, даст возможность критической самооценки и толчок к саморазвитию.

Хотелось бы, чтобы традиция подобных мероприятий продолжилась, и было бы очень приятно видеть таких ребят в стенах нижегородской Вышки! Впечатление от поездки очень позитивное, хочется поблагодарить школьников-участников интенсива за внимание и проведенную работу, а координаторов проекта – за теплый прием в столь холодную погоду!»