• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес:  603155, Н. Новгород, Б.Печерская, 25/12, к. 404

Телефоны менеджеров

Руководство
Заместитель декана по работе с абитуриентами и студентами Сучкова Екатерина Олеговна
Заместитель декана по дополнительному образованию Губочкина Мария Владимировна
Образовательные программы
Бакалаврская программа

Международный бакалавриат по бизнесу и экономике

4 года
Очная форма обучения
120/80/10

120 бюджетных мест

80 платных мест

10 платных мест для иностранцев

RUS+ENG
Обучение ведется на русском и частично на английском языке
Бакалаврская программа

Экономика

4 года
Очная форма обучения
RUS+ENG
Обучение ведется на русском и частично на английском языке
Бакалаврская программа

Экономика и анализ бизнеса (заочное обучение)

4,5 года
Заочная
RUS
Обучение ведётся полностью на русском языке
Бакалаврская программа

Экономика и бизнес (очно-заочное обучение)

4,5 года
Очно-заочная форма обучения
40

40 платных мест

RUS
Обучение ведётся полностью на русском языке
Магистерская программа

Бизнес-аналитика в экономике и менеджменте

2 года
Очная форма обучения
20/10/2

20 бюджетных мест

10 платных мест

2 платных места для иностранцев

RUS+ENG
Обучение ведется на русском и частично на английском языке
Магистерская программа

Финансы

2 года
Очная форма обучения
30/10/3

30 бюджетных мест

10 платных мест

3 платных места для иностранцев

RUS+ENG
Обучение ведется на русском и частично на английском языке
Глава в книге
Предвспышечные флуктуации микроволнового излучения активных областей

Абрамов-Максимов В. Е., Бакунина И. А.

В кн.: Труды XXVI Всероссийской ежегодной конференции по физике Солнца “Солнечная и солнечно-земная физика - 2022, 3-7 октября 2022. СПб.: Главная (Пулковская) астрономическая обсерватория РАН, 2022. С. 9-12.

Препринт
Cвязь кредитных и климатических рисков

Пеникас Г. И.

Серия докладов об экономических исследованиях Банка России. Bank of Russia Working Paper Series. Банк России, 2022. № 100.

Новые тренды в профессии аудитора и консультанта: взгляд профессионалов

Для студентов «Международного бакалавриата по бизнесу и экономике» 12 декабря прошел мастер-класс Андрея Петровича Гричука – партнера, руководителя Приволжского регионального центра компании Kept.

Основная задача мастер-класса заключалась в том, чтобы познакомить студентов с профессиями и аудитора и консультанта – чем занимаются эти люди? Как выстроен их рабочий день? В чем отличия этих профессий? Гость из Kept дал ответы на все эти вопросы.

Большое внимание на мероприятии уделили внутренней жизни компании – спикер рассказал о том, как проходят бизнес-поездки компании, поделился тем, как устроена корпоративная культура в Kept.

Разумеется, не остались без внимания вопросы карьерного продвижения в компании, возможностей трудоустройства (в том числе на условиях part-time во время учебы) и необходимых для работы навыках студентов.

Пожалуй, самая интересная часть мастер-класса – Q&A-сессия, которая продлилась больше 30 минут. Студенты задавали вопросы о самом сложном проекте компании, о социальной ответственности перед работниками, о том, может ли Kept оказать аудиторские услуги стартапу. Приз от компании получил Тимофей Ковязин за профессиональный вопрос об ответственности аудитора.

Благодарим гостей из компании Kept за выступление и снова ждем в гости!

«Уже много лет участвую в данном мастер-классе. Спасибо руководству вуза и студентам за такую отличную возможность пообщаться, поделиться знаниями и рассказать о нашей непростой, но очень интересной профессии. Был приятно удивлен живому интересу большинства студентов к тематике мастер-класса, их внимательности во время выступления, а также количеству вопросов и их качеству – студенты очень грамотно подмечали многие вещи. С удовольствием повторим данный мастер-класс в следующем году, оставив побольше времени на сессию вопросов-ответов и живое общение!»

Андрей Петрович Гричук
партнер, руководитель Приволжского регионального центра компании Kept

«Лекция от Kept была дозой мотивации для студентов, строящих свое будущее. Я была приятна удивлена политикой компании, она оказалась очень современной и открытой к молодежи. Руководитель Kept всю лекцию старался преподнести информацию как можно более понятным и увлекательным языком для нас, и у него это получилось! Все остались в полном восторге, ведь теперь мы знаем, что эта компания готова принять таких, как мы: амбициозных, заряженных и крутых будущих специалистов»

Эмилия Васильева
студентка группы 22МББЭ3

«Было очень интересно побывать на мастер-классе, организованном руководителями компании Kept, где я узнал о специфике профессии аудитора, о требованиях работодателей к аудиторам, так сказать, из первых уст. Нам рассказали об особенностях данной сферы со стороны высшего руководства. Могу сказать, что меня заинтересовала данная компания и я надеюсь, что на старших курсах получится пройти практику в ней»

Даниил Михайленко
студент группы 22МББЭ3

«Скучная и муторная работа с документацией – примерно такое представление о профессии аудитора я имел до встречи с представителями Kept. Мое видение этой работы кардинально изменилось. Аудит – это не просто перепроверка отчётов, это ещё и возможность увидеть самые отдалённые участки нашей страны, это постоянный контакт с клиентом, непосредственная работа в команде и возможность обзавестись новыми полезными связями. Андрей Петрович не только смог изменить мое отношение к этой профессии, но и зажёг идеей стать частью команды Kept. Я был бы очень рад попасть в компанию на стажировку в дальнейшем!»

Тимофей Ковязин
студент группы 22МББЭ4