• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес:  603155, Н. Новгород, Б.Печерская, 25/12, к. 404

Телефоны менеджеров

Руководство
Заместитель декана по работе с абитуриентами и студентами Сучкова Екатерина Олеговна
Заместитель декана по научной работе и международным связям Новак Анна Евгеньевна
Книга
Предприятия в условиях высокой турбулентности внешней экономической среды

Рябова Е. В., Абрамова М. А., Бабанов В. Н. и др.

Вып. 2. Н. Новгород: НОО "Профессиональная наука", 2018.

Статья
Счастливы вместе: оценки методом разрывного дизайна

Аистов А. В.

Прикладная эконометрика. 2019. Т. 53. С. 73-99.

Глава в книге
A Methodology for Empirically Measuring the Extent of Economic Analysis and Evidence and for Identifying the Legal Standards in Competition Law Enforcement

Katsoulacos Y., Avdasheva S. B., Golovanova S.

In bk.: Frédéric Jenny Liber Amicorum: Standing Up for Convergence and Relevance in Antitrust. Vol. 1. Concurrences, 2019. P. 131-150.

Препринт
THE RUSSIAN UNIVERSITY EXCELLENCE INITIATIVE: IS IT REALLY EXCELLENCE THAT IS PROMOTED?

Matveeva N., Sterligov I., Yudkevich M. M.

Education. EDU. Высшая школа экономики, 2019. No. WP BRP 49/EDU/2019.

Магистратура "Финансы" - построй карьеру своей мечты!

Сегодня в рубрике "От теории к практике" интервью со студенткой 2 курса МП Финансы Марией Лютовой. Маша рассказала нам, почему она решила продолжить обучение в магистратуре, и о том, насколько правильным было это решение.

Мария Лютова, студентка 2 курса МП "Финансы"

Мария Лютова, студентка 2 курса МП "Финансы"

"Для меня обучение в магистратуре было логичным продолжением процесса получения образования, я чувствовала в себе силы и желание учиться дальше. Мой выбор пал на программу "Финансы", и сейчас я вижу, что это был правильный шаг, так как учиться было интересно и крайне полезно. В рамках специализации "Банки и финансовые рынки" учебный процесс выстроен таким образом, что студенты получают возможность познакомиться с реальным бизнесом, понять, в каком направлении необходимо двигаться, чтобы построить карьеру своей мечты. Я уверена, что в Нижнем Новгороде нет столь практикоориентированной магистерской программы.

Вместе с качественным образованием магистра ты получаешь бесценную возможность выбора. Это здорово, что даже не имея реального опыта, ты можешь выбирать работодателя, а не просто надеяться на удачу, выходя на рынок труда. Устроившись на работу, я убедилась, что теоретическая база, освоенная в университете - это тот фундамент, который просто необходим для продвижения в карьере. На начальном этапе недостаток опыта является серьёзной проблемой для выпускника, но его гораздо проще восполнить, имея хорошие теоретические знания. Однако я убеждена, что сам по себе диплом магистра - это не гарантия успешной карьеры. К получению образования надо подходить вдумчиво и осознанно, только тогда можно увидеть отдачу от времени, проведённого в стенах университета."