• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес:  603155, Н. Новгород, Б.Печерская, 25/12, к. 404

Телефоны менеджеров

Руководство

Декан Штефан Мария Александровна

Заместитель декана по работе с абитуриентами и студентами Сучкова Екатерина Олеговна

Заместитель декана по научной работе и международным связям Новак Анна Евгеньевна

Статья
Are Sustainable Growth Indicators in Gas Market Companies Comparable? The Evidence from China and Russia

Steblyanskaya A., Wang Z., Ryabova E. V. et al.

Journal of Corporate Finance Research. 2019. Vol. 13. No. 1. P. 76-92.

Глава в книге
A Methodology for Empirically Measuring the Extent of Economic Analysis and Evidence and for Identifying the Legal Standards in Competition Law Enforcement

Katsoulacos Y., Avdasheva S. B., Golovanova S.

In bk.: Frédéric Jenny Liber Amicorum: Standing Up for Convergence and Relevance in Antitrust. Vol. 1. Concurrences, 2019. P. 131-150.

Препринт
THE RUSSIAN UNIVERSITY EXCELLENCE INITIATIVE: IS IT REALLY EXCELLENCE THAT IS PROMOTED?

Matveeva N., Sterligov I., Yudkevich M. M.

Education. EDU. Высшая школа экономики, 2019. No. WP BRP 49/EDU/2019.

Магистратура "Финансы" - построй карьеру своей мечты!

Сегодня в рубрике "От теории к практике" интервью со студенткой 2 курса МП Финансы Марией Лютовой. Маша рассказала нам, почему она решила продолжить обучение в магистратуре, и о том, насколько правильным было это решение.

Мария Лютова, студентка 2 курса МП "Финансы"

Мария Лютова, студентка 2 курса МП "Финансы"

"Для меня обучение в магистратуре было логичным продолжением процесса получения образования, я чувствовала в себе силы и желание учиться дальше. Мой выбор пал на программу "Финансы", и сейчас я вижу, что это был правильный шаг, так как учиться было интересно и крайне полезно. В рамках специализации "Банки и финансовые рынки" учебный процесс выстроен таким образом, что студенты получают возможность познакомиться с реальным бизнесом, понять, в каком направлении необходимо двигаться, чтобы построить карьеру своей мечты. Я уверена, что в Нижнем Новгороде нет столь практикоориентированной магистерской программы.

Вместе с качественным образованием магистра ты получаешь бесценную возможность выбора. Это здорово, что даже не имея реального опыта, ты можешь выбирать работодателя, а не просто надеяться на удачу, выходя на рынок труда. Устроившись на работу, я убедилась, что теоретическая база, освоенная в университете - это тот фундамент, который просто необходим для продвижения в карьере. На начальном этапе недостаток опыта является серьёзной проблемой для выпускника, но его гораздо проще восполнить, имея хорошие теоретические знания. Однако я убеждена, что сам по себе диплом магистра - это не гарантия успешной карьеры. К получению образования надо подходить вдумчиво и осознанно, только тогда можно увидеть отдачу от времени, проведённого в стенах университета."