• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес:  603155, Н. Новгород, Б.Печерская, 25/12, к. 404

Телефоны менеджеров

Руководство

Декан Штефан Мария Александровна

Заместитель декана по работе с абитуриентами и студентами Сучкова Екатерина Олеговна

Заместитель декана по научной работе и международным связям Новак Анна Евгеньевна

Итоги кейс-чемпионата по аудиту «Audit Cup-2018» от KPMG Russia

24 апреля команда студенток 4 курса в составе Бариновой Ольги, Колтуновой Полины, Родниной Светланы и Царёвой Анастасии приняла участие в финале кейс-чемпионата по аудиту «Audit Cup-2018» от KPMG Russia и заняла 3-е призовое место!

Предварительно девушки победили на региональном этапе в Нижнем Новгороде, и через две недели, подготовившись и настроившись на результат, отправились на финал в главный офис KPMG Russia, расположенный в Москва-Сити, где в итоговой битве будущих аудиторов сошлись команды из 8 городов России.

Ольга Баринова:

«Кейс-чемпионат оставил после себя только приятные впечатления. Нам удалось применить полученные знания на практике, попробовать себя в решении сложных задач, с которыми регулярно сталкиваются аудиторы, и просто пообщаться с сотрудниками КПМГ и другими участниками. Приятно было отметить, что уровень подготовки в нижегородской Вышке позволяет показать высокий результат, как на региональном уровне, так и на российском. Такие мероприятия помогают погрузиться в профессию и вдохновляют на дальнейшее развитие.»

Полина Колтунова:

«Это был интереснейший опыт - мы решали аудиторские кейсы из реальной практики КПМГ, дополненные хитрыми загвоздками. С опорой на наше профессиональное суждение нам даже нужно было составить аудиторское заключение. Очень помогли знания по бухгалтерскому учёту, МСФО и аудиту, полученные в стенах Вышки, а так же тренинг от нижегородского офиса КПМГ перед финалом. На самом финале атмосфера была достаточно дружественная, но, конечно, мы очень хотели победить и с головой погрузились в кейс. Большинство команд оказались достойными соперниками, и, по итогам, мы отстали всего на пару баллов от второго места. Завершилось мероприятие неформальным общением с сотрудниками и ребятами из других команд, а так же вкусным тортом, которым мы заели наше небольшое расстройство. Шучу, конечно:) Я очень рада за нашу команду, ведь любые победы дают толчок для еще больших свершений!»

Светлана Роднина:

«Поездка на финальный этап кейс-чемпионата - это в первую очередь вызов для нас, ведь приехали победители региональных этапов, а значит, соревновались лучшие по России. Конечно, итоговый кейс был сложнее пройденного, но для его решения нам отлично помогли знания, приобретенные в родной Вышке, ну и классный тренинг, пройденный перед поездкой, в гостях у КПМГ - Нижний Новгород. В целом, мы получили прекрасный опыт от участия, ну а чудесным завершением нашего мини-путешествия был не только всем понравившийся торт, но и возможность погулять по весенней столице.»

Анастасия Царёва:

«Финальный этап прошёл на высоком уровне и оставил яркие впечатления. Задачи кейса, поставленные перед нами, были весьма сложными, но от этого более интересными, поскольку позволили применить полученные знания на практике, а так же научиться чему-то новому. Чемпионат помог каждой из нас проявить свои сильные стороны и раскрыть потенциал во время подготовки решения, а также дал нам возможность по-настоящему примерить на себя роль аудиторов и посоревноваться с лучшими представителями вузов со всей страны. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателям кафедры бухгалтерского учёта за полученные знания российского и международного учёта и аудита, а так же нижегородскому отделению KPMG Russia за полезный тренинг перед финальным этапом чемпионата. Заняв почетное место на пьедестале, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а будем двигаться только вперед.»