Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «профессиональная переподготовка»

Страница 1 из 1
Иллюстрация к новости: Нижегородская Вышка будет готовить бизнес-аналитиков

Нижегородская Вышка будет готовить бизнес-аналитиков

В НИУ ВШЭ— Нижний Новгород открылась новая онлайн-программа профессиональной переподготовки «Инструменты бизнес-анализа». Слушатели смогут овладеть и успешно использовать комплекс инструментов для развития бизнеса — от анализа и оптимизации бизнес-процессов до эффективной визуализации данных бизнес-анализа в отчетах.

Иллюстрация к новости: Нижегородская Вышка запускает программу ДПО в сфере интеллектуальной собственности и ИИ

Нижегородская Вышка запускает программу ДПО в сфере интеллектуальной собственности и ИИ

Сегодня тема искусственного интеллекта выходит за пределы IT. Нейросети развиваются с огромной скоростью, и это порождает целый ряд правовых споров. Юристам необходимо обладать достаточной компетентностью в этой области. НИУ ВШЭ реагирует на запрос современности и запускает новую актуальную программу профессиональной переподготовки.

Иллюстрация к новости: Маркетинг на космической скорости: идеи и инструменты

Маркетинг на космической скорости: идеи и инструменты

"Успешный маркетолог сегодня – это универсальный солдат", -  убеждены слушатели программы профессиональной переподготовки "Практический маркетинг, реклама и pr". После получения дипломов начинающие маркетологи поделились впечатлениями об итогах программы, поисках собственных решений в соревновании за потребителя и опыте работы в социальных сетях.