• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Иллюстрация к новости: "Не стоит противостоять желанию продолжать учиться"

"Не стоит противостоять желанию продолжать учиться"

В 2016 году Марина Полушина завершила обучение на МП «Экономика», специализация «Математические методы анализа экономики». Сегодня она занимает должность бухгалтера в компания UTS.Group. Свои впечатления от учебы, воспоминания об этом времени, а также наставления студентам Марина поведала нам в интервью.

Иллюстрация к новости: «Большинство коллег из области финансов закончили Вышку»

«Большинство коллег из области финансов закончили Вышку»

Юлия Вохмянина завершила обучение на МП «Финансы» в 2015 году. Сегодня она занимает позицию внутреннего аудитора в немецкой группе компаний STADA в Москве. Юлия рассказала нам в интервью о своих впечатлениях от учебы, возможностях вышкинцев, а также дала интересные советы студентам.

Иллюстрация к новости: Антон Иванов: «В одном я точно уверен - стоит продолжать профессиональное развитие»

Антон Иванов: «В одном я точно уверен - стоит продолжать профессиональное развитие»

Антон Иванов считает, что основу его успешной карьеры заложила учеба в нижегородской Вышке, ведь он - дважды выпускник факультета экономики. В 2007 году Антон окончил бакалавриат, а в 2009 - магистерскую программу «Математические методы анализа в экономике» (ММАЭ). После этого почти 5 лет проработал в КПМГ, во внешнем аудите. Сегодня Антон Иванов - начальник Отдела Внутреннего Аудита на Невинномысском Азоте, одном из крупнейших предприятий группы ЕвроХим.

Иллюстрация к новости: "Обучение в Вышке требует колоссальных усилий и временных затрат, но они, несомненно, будут замечены"

"Обучение в Вышке требует колоссальных усилий и временных затрат, но они, несомненно, будут замечены"

Анна Логинова завершила обучение на МП Финансы в НИУ ВШЭ - Нижний Новгород в 2016 году, а сегодня она занимает должность финансового специалиста IKEA Centres Russia. О том, как Анне удалось найти работу мечты читайте в нашем интервью.

Иллюстрация к новости: «Просто любите Вышку!»

«Просто любите Вышку!»

В нижегородском кампусе ВШЭ прошел традиционный осенний День выпускника. В этом году на теплую встречу со своими одногруппниками и преподавателями пришли выпускники, начиная с 2002 года и всех последующих лет.

Иллюстрация к новости: Мыслить - оперативно, действовать - решительно!

Мыслить - оперативно, действовать - решительно!

Кому и зачем нужна магистратура? Ответов на этот вопрос, наверное, столько же, сколько самих магистрантов. У всех разные цели и задачи, стимулы и амбиции. Выпускник магистерской программы «Правовое обеспечение и защита бизнеса» Алексей Храмов делится своими впечатлениями от учебы в Высшей школе экономики - Нижний Новгород

«Картина» мира стала ясной

История успеха руководителя юридической компании «Корпорация» Елены Фомичевой началась с факультета права нижегородского кампуса и продолжилась в бизнес-школе НИУ ВШЭ - Нижний Новгород. Елена уверена, что учеба в Вышке помогает мыслить шире, развить стратегическое мышление, а «картину» происходящего во внешнем окружении компании,сделать ярче и понятней.

Иллюстрация к новости: Первый выпуск дайджеста для выпускников нижегородской Вышки

Первый выпуск дайджеста для выпускников нижегородской Вышки

С 8 сентября 2016 года в нижегородской Вышке запущен дайджест для выпускников, в котором вы можете найти анонсы предстоящих мероприятий и свежие новости университета.

"Выпускники Вышки всегда точно знают, чего хотят, и что нужно сделать, чтобы этого достичь"

Наше следующее интервью познакомит вас с Анастасией Рассадовской, старшим преподавателем кафедры математической экономики НИУ ВШЭ - Нижний Новгород. Анастасия окончила магистратуру по направлению Математические методы анализа экономики факультета экономики в 2013 году. После получения диплома, как и много лет назад перед поступлением, она снова связала свою судьбу с Вышкой, на этот раз выбрав её местом работы.