• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Иллюстрация к новости: Матлюба Захидова: "Вышка научила выстраивать алгоритмы успешного решения задач"

Матлюба Захидова: "Вышка научила выстраивать алгоритмы успешного решения задач"

"Чем быстрее адаптируешься к новой окружающей среде, тем более продуктивным становишься. В нижегородской Вышке мне стало комфортно довольно быстро": беседуем о тонкостях адаптации, секретах успеха и непредсказуемости жизни с Матлюбой Захидовой, выпускницей магистерской программы "Экономика" 2017 года.

Иллюстрация к новости: Азнар Аветисян: "Мое сердце принадлежит двум городам – Еревану и Нижнему Новгороду"

Азнар Аветисян: "Мое сердце принадлежит двум городам – Еревану и Нижнему Новгороду"

"В детстве я всегда воображала себе, как буду собирать друзей в своем уютном ресторанчике. Однако сейчас это лишь часть большой мечты. Вышка дала мне возможность не просто смотреть дальше, выше, но и воплощать мечты в жизнь пошагово и последовательно" - выпускница магистерской программы "Финансы" Азнар Аветисян рассказала о своем опыте учебы, роли Вышки в исполнении заветной мечты и той части Нижнего Новгорода, которой ей так не хватает в Ереване.

Иллюстрация к новости: Сыргак Эркинбек уулу: «Поступить в Вышку для меня было вызовом, который я с радостью принял»

Сыргак Эркинбек уулу: «Поступить в Вышку для меня было вызовом, который я с радостью принял»

Экс-руководитель «Зеленой Вышки», волонтер Чемпионата мира по футболу, выпускник Республиканского кыргызко-турецкого анадолийского лицея для одаренных детей, выпускник бакалавриата факультета менеджмента и магистрант нижегородской Вышки Сыргак Эркинбек уулу - о том, как переехать учиться в другую страну, что ждет иностранного студента в Нижнем Новгороде, и какое влияние оказывает Вышка на жизнь и интересы.

Иллюстрация к новости: Петр Крылов: «Перед нами стоит задача сделать науку в РФ прибыльной»

Петр Крылов: «Перед нами стоит задача сделать науку в РФ прибыльной»

«В детстве у меня была мечта – я хотел быть пожарным или сотрудником МЧС» - о том, как желание стать героем трансформировалось в коммерциализацию инноваций и что повлияло на выбор будущей профессии, рассказывает бакалавр, магистр и аспирант нижегородской Вышки, сотрудник ОА «Наука и инновации» Госкорпорации «Росатом» Петр Крылов.

Иллюстрация к новости: Первый опыт, компетенции и цифровизация права: карьера юриста глазами Светланы Калининой

Первый опыт, компетенции и цифровизация права: карьера юриста глазами Светланы Калининой

О личностных качествах, которые определяют развитие карьеры, выборе пути и трансформации профессии говорим со Светланой Калининой, юристом компании СИБУР, куратором программы «Хочу в СИБУР!» и выпускницей факультета права НИУ ВШЭ – Нижний Новгород.

Выпускница НИУ ВШЭ Юлия Порошина про трудоустройство и успехи в карьере

Сегодня мы хотим поделиться с Вами зарядом позитивного карьерного настроения от нашей выпускницы магистратуры Юлии Порошиной.
Юлия рассказала нам, как консультация по резюме от HSE Career Center повлияла на ее дальнейшее трудоустройство и карьерный путь.

Иллюстрация к новости: "Не стоит противостоять желанию продолжать учиться"

"Не стоит противостоять желанию продолжать учиться"

В 2016 году Марина Полушина завершила обучение на МП «Экономика», специализация «Математические методы анализа экономики». Сегодня она занимает должность бухгалтера в компания UTS.Group. Свои впечатления от учебы, воспоминания об этом времени, а также наставления студентам Марина поведала нам в интервью.

Иллюстрация к новости: «Большинство коллег из области финансов закончили Вышку»

«Большинство коллег из области финансов закончили Вышку»

Юлия Вохмянина завершила обучение на МП «Финансы» в 2015 году. Сегодня она занимает позицию внутреннего аудитора в немецкой группе компаний STADA в Москве. Юлия рассказала нам в интервью о своих впечатлениях от учебы, возможностях вышкинцев, а также дала интересные советы студентам.

Иллюстрация к новости: Антон Иванов: «В одном я точно уверен - стоит продолжать профессиональное развитие»

Антон Иванов: «В одном я точно уверен - стоит продолжать профессиональное развитие»

Антон Иванов считает, что основу его успешной карьеры заложила учеба в нижегородской Вышке, ведь он - дважды выпускник факультета экономики. В 2007 году Антон окончил бакалавриат, а в 2009 - магистерскую программу «Математические методы анализа в экономике» (ММАЭ). После этого почти 5 лет проработал в КПМГ, во внешнем аудите. Сегодня Антон Иванов - начальник Отдела Внутреннего Аудита на Невинномысском Азоте, одном из крупнейших предприятий группы ЕвроХим.

Иллюстрация к новости: "Обучение в Вышке требует колоссальных усилий и временных затрат, но они, несомненно, будут замечены"

"Обучение в Вышке требует колоссальных усилий и временных затрат, но они, несомненно, будут замечены"

Анна Логинова завершила обучение на МП Финансы в НИУ ВШЭ - Нижний Новгород в 2016 году, а сегодня она занимает должность финансового специалиста IKEA Centres Russia. О том, как Анне удалось найти работу мечты читайте в нашем интервью.


12