• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Статья
Искусственное дробление закупок как способ ухода от конкурентных процедур
В печати

Кечин Р. В., Берзинь О. А.

Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Право. 2025.

Глава в книге
Design of Intelligent Enterprise Systems Focused on Economic Efficiency

Garina E. P., Garin A. P., Kuznetsov V. P. et al.

In bk.: Business 4.0 as a Subject of the Digital Economy. Springer, 2022. P. 737-740.

Новости

«Сила Ветра» в Нижегородской Вышке

«Сила Ветра» в Нижегородской Вышке
21 ноября 2023 года в рамках проведения научно-исследовательского семинара "Научное исследование в области менеджмента и бизнеса» руководитель нижегородского филиала «Силы ветра» Яна Сулоева и ведущий маркетолог филиала Никита Ковалёв провели встречу со студентами 4 курса бакалавриата «Управление Бизнесом», выбравших направление «Маркетинг».

Изучение Agile с компанией НОРБИТ

Изучение Agile с компанией НОРБИТ
О преимуществах и недостатках гибких методологий в проектной работе рассказал Николай Распопов, директор филиала компании «Норбит» в г. Нижний Новгород на экскурсии в компании.

Технопарк «Анкудиновка» провел деловую игру «Я-предприниматель» для студентов и школьников

Технопарк «Анкудиновка» провел деловую игру «Я-предприниматель» для студентов и школьников
В рамках «Недели экономики и бизнеса» 16 ноября 2023 г. студенты Международного бакалавриата по бизнесу и экономике и учащиеся Гимназии № 17 г. Нижнего Новгорода посетили с экскурсией Нижегородский технопарк «Анкудиновка».

Мастер–класс «Concepting в Event marketing» от Анны-Марии Семеновой (ex Creative Director Marketing Division)

Мастер–класс «Concepting в Event marketing» от Анны-Марии Семеновой (ex Creative Director Marketing Division)
17 ноября на бакалаврской программе «Управления бизнесом» прошел мастер класс Анны-Марии Семеновой.

Серия мастер-классов от Лаборатории изучения клиентского опыта Сбер

Серия мастер-классов от Лаборатории изучения клиентского опыта Сбер
Студентам бакалаврской программы «Управление бизнесом», концентрация «Product management», представилась возможность поучаствовать в серии мастер-классов от Лаборатории изучения клиентского опыта Сбер. Студенты смогут познакомиться с существующим опытом организации исследований и развития продуктов, увидеть, как инструменты применяются на практике.

Обсуждаем тренды индустрии: на факультете менеджмента состоялся круглый стол по цифровому маркетингу

Обсуждаем тренды индустрии: на факультете менеджмента состоялся круглый стол по цифровому маркетингу
9.11.23 в рамках ОП «Цифровой маркетинг» состоялся традиционный ноябрьский круглый стол «Тренды и технологии digital-маркетинга 2023/2024», организованный кафедрой маркетинга факультета менеджмента НИУ ВШЭ - Нижний Новгород. Мероприятие вызвало живой интерес со стороны преподавателей, представителей профессионального сообщества, студентов факультета.

У студентов 1 курса образовательной программы «Цифровой маркетинг» состоялось практическое занятие на тему: «Поведение потребителя».

У студентов 1 курса образовательной программы «Цифровой маркетинг» состоялось практическое занятие на тему: «Поведение потребителя».

Управление клиентским опытом в банке: опыт b2b-блока Сбера

Управление клиентским опытом в банке: опыт b2b-блока Сбера
Что измеряем? Как влияем? Что меняем? Это и другие вопросы помогают создавать продукты, которые полюбят пользователи.

Маркетплейсы или торговые центры? Какое будущее ждет торговые центры при таком динамичном росте маркетплейсов?

Маркетплейсы или торговые центры? Какое будущее ждет торговые центры при таком динамичном росте маркетплейсов?
Эти и другие вопросы обсудили студенты программы Маркетинг на этой неделе с экспертным спикером, управляющей ТРЦ «Фантастика» Татьяной Архиповой- специалистом с грандиозным опытом создания и запуска крупных бизнес-проектов: ТРЦ «Седьмое небо», ТРЦ «Жар-птица», СЦ «Физкульт».

Болтунья или скрэмбл в американском стиле: маркетинговые секреты в ресторане

Болтунья или скрэмбл в американском стиле: маркетинговые секреты в ресторане
Открытый мастер-класс о маркетинговых секретах в ресторанной индустрии прошел на факультете менеджмента.